Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 401 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    вырастили и пересадили печень? У нас?

Странно, вообще-то такие события освещают в СМИ, снимают сенсационные репортажи и т.д. Вырастить целую печень и пересадить ее - насколько я знаю удалось только нескольким западным институтам... И опять же - это было сенсацией, учитывая, что клетки печени легче всего поддаются выращиванию на основе стволовых клеток...
    У нас на Украине такая операция, как пересадка сердца от донора больному человеку - событие! А тут вырастили, пересадили.. Врачи наши за бабки удавиться готовы, и других удавить.. Рассказывают людям такой бред! Зла прям не хватает..(((
    +1!!! Смотря репортажи о шунтировании (открытая операция на сердце), о донорских операциях... прям такая грусть одолевает!!!! В Европе, Америке - єто рядовіе операции!!! А у нас - событие... А сколько людей умирает из-за такой медицины!!!!! Эээээх, о какой пуповинной крови может идти речь!?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только хотела сказать!
    Вика-Виктория - это Женя)))
    А Буришка, а Мира.... тоже совсем далеко не Ира и не Мира

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все, девченки-кнопочки! Побежала я собираться, а то щас Нетлик прилетит и меня укокошит, если я на 1 минуту опоздаю )) И когда она уже родит... )))

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Четвергушек - с недельками!

Канадочка, Анюта, с шевелюшками тебя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Нетлик, поделись, плз, выкройкой и секретами "мастерения" такой чудовой подушки-гарнюни!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Ну все! Тебе хана! ))))))))))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только хотела сказать!
    Вика-Виктория - это Женя)))
    Фотки суперррррррр!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а на самом деле её зовут Женя)))))))))))
    Фото суперские, так ты у нас рукодельница тоже? у тебя машинка имеется или ты в ручную???
    О, точно Женя, да у меня есть машинка, свекровь подогнала свою Чайку, она швея и купила себе современную, а мне штаны подрубить и подушку сшить в полне такой хватит. Я шью только от безделия, но скоро все надеюсь закончится
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще, ткань на подухе позитивная)))
    Ага, это мы с Кло выбрали на прошлой прогулке, но она была с цветком, а я вчера возле вокзала нашла ее без цветка.
    На выбор ткани повлияла ее соратница, т.е. я ))) (сижу вся такая гордая, прямо ужас)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

А где встреча будет - определились? И на всякий случай, если Нетлик до 25-го родит таки, дайте мне еще чьи-то телефончики, плиз, шоп я вас нашла....

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нетлик, поделись, плз, выкройкой и секретами "мастерения" такой чудовой подушки-гарнюни!!!!
    ООО, эта выкройка передается в этой темке с поколения в поколение, если Симка и Татьяночка за день не поделятся, то вечером найду ее ноуте, а то бежать надо, ок?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А вот Кло на базаре ест персики и замазала все что могла
    Вы что - поссорились, что ты такие фото выкладываешь?))
    ООО, эта выкройка передается в этой темке с поколения в поколение, если Симка и Татьяночка за день не поделятся, то вечером найду ее ноуте, а то бежать надо, ок?
    http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78
    вроде эта ссылка

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Вы что - поссорились, что ты такие фото выкладываешь?))
    Нет, мы щас с ней ка к раз встречаемся - это она меня так трепетно любит )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

воть http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А где встреча будет - определились? И на всякий случай, если Нетлик до 25-го родит таки, дайте мне еще чьи-то телефончики, плиз, шоп я вас нашла....
    Вот мой ) Еслия не рожу, конечно )) 050 766 4пять 4семь ) Думаю, что завтра закажем где-то что-то )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Забор крови производит акушер роддома, в котором Вы рожаете, представительства этих фирм находятся во всех областных центрах, они заключают договора с роддомами и обучают акушеров или докторов (чаще акушеров)
    Разрешите влезть со своими 5 копейками. Недавно по ТВ была передача как раз по повду этого забора пуповинной крови. Когда у семьи возникла в этом нужда (у дитя что-то с почкой случилось), оказалось, что кровь не пригодна к использованию. Люди пытались привлечь к ответствености эту фирму (по-моему Гемофонд"), но оказлось в договоре прописан пункт, по которому они самостоятельно не забирают кровь, а акушер может это сделать с ошибками, за что они ответственности не несут. Вот и вся история. были потрачены немаленькие деньги, была надежда и в один момент это все рухнуло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а в остине заметили тенденцию, что к ним все меньше приходит беремчиков, и все больше мам с детьми, которые практически ничего не едят?))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветище!

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Спасибо всем девочкам за поддержку!!! Созвонилась со своим врачом- сказала к 9.00 ехать в РД.Посмотрим, что из этого получится. В понедельник я уже ездила с вещами туда, правда предвестников никаких небыло.))) На всякий случай выпила кофе- говорят немного помогает!!!
    Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Вот, сижу прислушиваюсь. Не могу понять.Резких схваток нет, а постоянно поднывающая боль,живот часто каменеет, небольшие кровянистые выделения и в туалет постоянно бегаю по большому. Кто подскажет- оно это или нет???
    Это точно оно!
    ждем от тебя к вечеру вестей!
    Держу кулачки. Легких родов!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Кло,Нетлик, какие же вы уже пузатые)))))))))))))))))))))))))))) а в памяти моей - стройняшки))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Разрешите влезть со своими 5 копейками. Недавно по ТВ была передача как раз по повду этого забора пуповинной крови. Когда у семьи возникла в этом нужда (у дитя что-то с почкой случилось), оказалось, что кровь не пригодна к использованию. Люди пытались привлечь к ответствености эту фирму (по-моему Гемофонд"), но оказлось в договоре прописан пункт, по которому они самостоятельно не забирают кровь, а акушер может это сделать с ошибками, за что они ответственности не несут. Вот и вся история. были потрачены немаленькие деньги, была надежда и в один момент это все рухнуло
    Да, мы тоже спрашивали об этом, на что представитель Гемафонда сказал, что эта передача была заказана Институтом клеточной терапии

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Ага.. а как транспортируют, остается только представить... Так обидно, что людям продают надежду за их же деньги. Цинично и жестоко. Не ведитесь, а если и соберетесь это делать, то требуйте факты, а не "вот там то и там то применяли, выращивали, вставляли, вкручивали".. Конкретно факты пусть предоставляют такие, которые легко проверить. А то наше шарлатанство достигает государственного уровня, обрастая всякими разрешениями, а копнешь и ужасаешься...
    Спасибо за совет, идея очень в душу запала, но реальность воплощения ее в жизнь действительно вызывает массу вопросов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78
    вроде эта ссылка
    о! спасибо! Будет чем в декрете заняться))))))))) У меня еще по плану пошить пеленки, мож одеяльце, конвертик... если есть у кого ссыли на такого вида рукоделия... буду весьма благодарна!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

вырастили и пересадили печень? У нас?

Странно, вообще-то такие события освещают в СМИ, снимают сенсационные репортажи и т.д. Вырастить целую печень и пересадить ее - насколько я знаю удалось только нескольким западным институтам... И опять же - это было сенсацией, учитывая, что клетки печени легче всего поддаются выращиванию на основе стволовых клеток...
    У нас на Украине такая операция, как пересадка сердца от донора больному человеку - событие! А тут вырастили, пересадили.. Врачи наши за бабки удавиться готовы, и других удавить.. Рассказывают людям такой бред! Зла прям не хватает..(((
    Где именно ее вырастили мне не говорили, но я сомневаюсь, что это сделали у нас. У нас хранили стволовые клетки. А все остальное, скорее всего, дело рук заграничных врачей

Сторінка 288 з 401 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті