Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 814 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    почитай в квитанции обычно пишут, у меня такое было,когда нумерация в реестре была сбита
    в квитанции все ок, написано все как всегда.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дозвонилась в Ленинку
    У них только реестр, а Деки нет. Сказали ждать до 17, если нет, то к ним. Будут принимать до 24-00 сегодня
    Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Бабушкинка сказала что принимают отчеты до 17-00
    вот не бред?! они подчиняются разным планетам? ну почемуууууууу??????????
    (возмущение чисто по логике, хорошо, что нужна из них была Ленинка)
    и вот за сегодня Ленинке хочется сказать большое человеческое спасибо. сдала отчет после половины седьмого. не надеялась уже, просто на авось. думала отбиваться квитанцией №2 по деке, т.к. остальных до сих пор еще нет.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    в квитанции все ок, написано все как всегда.
    поклацала несколько раз принять почту, что-то пришло и после этого в квитанции написали что ошибка... (((
    ошиблась в 1-й цифре ИНН контрагента...
    как исправить? кто-нибудь сталкивался?

Типово

поклацала несколько раз принять почту, что-то пришло и после этого в квитанции написали что ошибка... (((
    ошиблась в 1-й цифре ИНН контрагента...
    как исправить? кто-нибудь сталкивался?
    В реестре правильно пишите ИНН контрагента, ставьте и статус и в самой деке "новый звитный"... и так же делаете деку "нова звитна" и все додатки с правильным уже ИНН... ставите: "нови звитни" и отправляете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Надеюсь мне тоже пришли -отправляла 4 раза -2 раза утром в 10,00 и 11,00 и вечером в 17,50 и 18,45. Пришли две квитанции "вечерние"-принята Дека и дод.1.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    В реестре правильно пишите, ставьте и статус и в самой деке "новый звитный"... и так же делаете деку "нова звитна" и все додатки тоже: "нови звитни" и отправляете...
    а если я делала все и деку и дод в ОPZ, а потом импортировала в Бест и отправляла...я так попробовала в бесте на импортированный файл становишься и ставишь "новий звитний" - но она реестр НН делает без разшифровки контрагентов, просто суммы и все

Типово

а если я делала все и деку и дод в ОPZ, а потом импортировала в Бест и отправляла...я так попробовала в бесте на импортированный файл становишься и ставишь "новий звитний" - но она реестр НН делает без разшифровки контрагентов, просто суммы и все
    В Бесте редактируете ИНН в реестре и в додатке, ставите статус "новый звитний" и стартуете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    В Бесте редактируете ИНН в реестре и в додатке, ставите статус "новый звитний" и стартуете...
    а если я удалила из бест и втянула по новой но только правильный реестр? (в розшифровке все было верно)
    и у меня Демо-Бест звит. сорри но там нет слов "новий звитний", есть реестр ддокументов----правой кнопкой мыши----Новий----Створити
    это оно?
    правда создает деку с обязательствами и без кредита ((((

Типово

а если я удалила из бест и втянула по новой но только правильный реестр? (в розшифровке все было верно)
    и у меня Демо-Бест звит. сорри но там нет слов "новий звитний", есть реестр ддокументов----правой кнопкой мыши----Новий----Створити
    это оно?
    написала в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

это оно?
    Вы в ОПЗ делаете новый звитный и когда сохраняете в табличке выбираете новый звитный.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    вот не бред?! они подчиняются разным планетам? ну почемуууууууу??????????
    (возмущение чисто по логике, хорошо, что нужна из них была Ленинка)
    и вот за сегодня Ленинке хочется сказать большое человеческое спасибо. сдала отчет после половины седьмого. не надеялась уже, просто на авось. думала отбиваться квитанцией №2 по деке, т.к. остальных до сих пор еще нет.
    Аналогично хочу сказать спасибо за сегодня Бабушкинской ГНИ (есть там еще нормальные люди)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Девочки, спасибо большое за помощь, переделала и сдала )))))

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Докладываю о вчерашнем)) приехала к 18,00, очередь человек 10 максимум в Ленинке, послали к инспектору подписывать, а я даже в глаза не знаю ее)))) нашла с горем пополам, ну не приходилось мне сталкиваться, сдавала всегда по электронке и ттт... вопросов к нам не было, подписала, вернулась в очередь, в окошке красота мне говорит: "а Вы знаете, что Вы отчеты должны сдавать по электронке?". Я думала ее стукну честное слово)) но с улыбкой на лице отвечаю: "Да я с удовольствием, но сервер лежит, четыре раза отправляла отчет, гляньте, к Вам пришел он?". В ответ: "Нет ничего". На этом все и закончилось, приняли, сегодня решила глянуть почту, никаких новостей с полей)) нет. Так что я, увы, Ленинке могу сказать спасибо только за то, что перезвонили и сказали ехать сдавать.
    По хорошему, мои отправленные отчеты должны заблокировать, произойдет ли это? в чем я сильно сомневаюсь.
    В очереди один молодой человек рассказывал, что пришли квитанции, он открыл, прочитал, все там в порядке, но сразу не распечатал, через время открывает, а там одни иероглифы, пришлось ему не солоно хлебавши ехать сдавать. Но я вот думаю.. то ли он второй раз открывал? Может просто отправку, там действительно всегда иероглифы, но об этом уже никто не узнает)))
    Востаннє редагував Магия: 21.07.2011 о 09:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Докладываю о вчерашнем)) приехала к 18,00, очередь человек 10 максимум в Ленинке, послали к инспектору подписывать, а я даже в глаза не знаю ее)))) нашла с горем пополам, ну не приходилось мне сталкиваться, сдавала всегда по электронке и ттт... вопросов к нам не было, подписала, вернулась в очередь, в окошке красота мне говорит: "а Вы знаете, что Вы отчеты должны сдавать по электронке?". Я думала ее стукну честное слово)) но с улыбкой на лице отвечаю: "Да я с удовольствием, но сервер лежит, четыре раза отправляла отчет, гляньте, к Вам пришел он?". В ответ: "Нет ничего". На этом все и закончилось, приняли, сегодня решила глянуть почту, никаких новостей с полей)) нет. Так что я, увы, Ленинке могу сказать спасибо только за то, что перезвонили и сказали ехать сдавать.
    В очереди один молодой человек рассказывал, что пришли квитанции, он открыл, прочитал, все там в порядке, но сразу не распечатал, через время открывает, а там одни иероглифы, пришлось ему не солоно хлебавши ехать сдавать. Но я вот думаю.. то ли он второй раз открывал? Может просто отправку, там действительно всегда иероглифы, но об этом уже никто не узнает)))
    Я вчера не поехала в налоговую, а в 17,50 отправила отчет еще раз - на Деку квитанция пришла ч/з 1 минуту, через 15мин на дод.1 и потом тишина. Отправила реестр и дод.5 еще через 1,5часа.Квитанции пришли в 21.44.
    Вообщем, денек у всех удался -адреналин зашкаливал.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Я вчера не поехала в налоговую, а в 17,50 отправила отчет еще раз - на Деку квитанция пришла ч/з 1 минуту, через 15мин на дод.1 и потом тишина. Отправила реестр и дод.5 еще через 1,5часа.Квитанции пришли в 21.44.
    Вообщем, денек у всех удался -адреналин зашкаливал.
    меня единственное, что вчера порадовало, вечернее распитие шампанского на набережной, т.к. я уже была в центре, то пошла в разнос)))) после трудового дня.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Подскажите пожалуйста какая последняя версия для обновления программы?У меня установлена последняя 1.29.6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    меня единственное, что вчера порадовало, вечернее распитие шампанского на набережной, т.к. я уже была в центре, то пошла в разнос)))) после трудового дня.
    После тАкого дня трудового не грех и шампанским снять стресс. А че, самое то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какая последняя версия для обновления программы?У меня установлена последняя 1.29.6
    Какой программы? Если ОПЗ то 1.29.16

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Пришла я с Кировки. Отчеты взяли, дискету тоже. Только вот отметок на моих экзах не поставили Сказали, что сегодня ждут до упора, может наши звиты дойдут к ним по электронке, если нет, то завтра они вручную разносить будут.
    ПС Мне вот только интересно, как я докажу, что я сдала таки сегодня
    ППС можно было при таком раскладе и не ходить

А у нас тот же прикол, тоже оставили вчера деку, а сегодня я получила квитанцию тока на декларацию, кот. отправила вчера, что она доставлена 21.07.2011!!!! я в шоке и принята с "зауваженнями". В налоговой сказали, звоните после 11, переработались они блин, зла не хватает! и докажи теперь, что ты не дурак.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Какой программы? Если ОПЗ то 1.29.16
    Спасибо!Да опз .А не подскажите где начиная от 1.29.6 и до 1.29.16 где скачать?на сайте ДПИ нет этих обновлений.Спасибо

Сторінка 584 з 814 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті