| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла я с Кировки. Отчеты взяли, дискету тоже. Только вот отметок на моих экзах не поставилиСказали, что сегодня ждут до упора, может наши звиты дойдут к ним по электронке, если нет, то завтра они вручную разносить будут.
ПС Мне вот только интересно, как я докажу, что я сдала таки сегодня
ППС можно было при таком раскладе и не ходить![]()
Та не - 170,00 всегда было за Деку с приложениями. Вы отправляли с какой програмки? Дело в том, что в программе четко стоит время отправки и эту информацию можно распечатать и тыкать в рожу налоговой. Если мне будут паять штраф пойду к начальнику и устрою страшную бучу. Вопрос не в 170,00 грн, а в принципе-хотели чтоб все подключились к электронке- подключились.Ходим как безмолвные и никто не жалуется, а над нами издеваются как хотят!!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
В прошлом месяце тоже не работал сервер.Кировка,при заключенном договоре на электронку,не хотела принимать.С трудом,подписав во всех,оставила деку,дискету.Штампов никто не ставил...Даже реестр не сбрасывали с дискеты.Звоню на следующий день-вашу декларацию приняли "до видома",т.к.начал работать сервер,ждите квитанции.И когда пришли квитанции,радости было...Как мало бухгалтеру для счастья надо.
Девчоки, почитала Вас, решила отправить в 4-й раз...и получилось.только что получила из Жовтневки все квитанции.
правда возле кв.№1 реестра НН стоит красный восклицательный знак. Что это может означать?
и мне только что пришли квитанции по отчету,кот.отправила в 18,00, а за утренние так ничего и не пришло
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks