| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка прописка обязательна.Я ездила 3 нед.назад и у меня потребовали только паспорт,свид.о рождении малышки,документ(справка) с ЗАГСа и справку о составе семьи.Если завтра всё же уже будут готовы документы,вернее прописка,то сразу же отправимся в СОБЕЗ,тогда смгу сказать более точно.Но ничего другого не должны потребовать,т.к.ты ещё получаешь на Олесю детские.На всяк случай я всегда беру все документы
та я больше переживаю, что того нет, этого нет, комната не подготовлена, а всё купить - тааааак все подорожало за последние три года, жууууть.... я вот все свои слинги раздала и теперь без ничего осталась, ээээх, муж с меня теперь ржет, раздай-бедой обзывает, а я хожу и плакаю....так, фсё, смопли подтянула, улыбаюсь....
Юлианну поздравляю с доченькой дюймовочкой!!!!!! Здоровья вам, крепких снов и вкуснейшего мамулиного молочка!!!!!!!
Ulikk поздравляю с сынишкой!!!!!! Пусть мужичёк растёт здоровеньким и вырастет настоящим мужчиной!!!!!!!!
Так, Ирина, а ну отставить это безобразие, ты ведь хохотать планировала в родзале, вот такой настрой и нужен, а ужасы снятся многим, и мне снились...не переймайся и наслаждайся последними деньками!!!!!!!!
привет!
Поздравляю Юлик и Юлианну с детками!!!!
а также всех июльских новоиспеченных мамочек!
сейчас есть возможность заходить редко, поэтому поздравляю метко ))))
Танечка, Мишутка само очарование!!! Всем доброе утро!!! Получаем пендели, кто заждался!, а сегодняшних с недельками.
Вот, сижу подсчитываю схваточки и думаю- не уж то и я дождалась!!!)))) С 4.00 начал тянуть животик, а теперь вот где-то каждые 10, 15 минут хватает.Оно ни оно- ничего понять не могу!!!
Доброе утро, матрехи!
Мне блин с 4 не спится....
Всех четверговых - с недельками!
Неразлучной парочке Кло и Нетлик - пенделя!!
А я седня поеду брать декретную справку!![]()
Привет, пузики!!!
Танюш, Мишутка чудо))))
Ой подруга....
У меня вчера схватки были пол дня регулярные, с 13.00 через каждые 5 минут, потом к 17.00 промежуток уменьшился к 3 минутам, и поясница ныла и снизу все давило, я даже мужа с работы вызвала на всякий случай ( он правда меня серьезно уже не воспринимает, не сразу ломанулся ехать...) это все продолжалось до промежутка в 2 минуты и до 19.00 а потом резкая тишина. Ну вот что происходит я не понимаю, у меня вчера не то что психоз, у меня истерика была, я теперь вообще не понимаю когда мне в РД ехать.. у девочек живот начинает тянуть и они едут и рожают сразу, считалочку включили, ответ получили и поехали.. а моя считалка орала пол дня едь в РД а оказалось что опять треники.. Я теперь вообще не понимаю когда мне ехать в РД и когда мужа с работы вызывать..и с таким успехом боюсь дома родить
А чего это ты еще ничего не купила?
Юльчик, как дела?
Юль а ты не бошься что в ванной воды отойдут и ты не заметишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks