Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 401 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, я с ним тоже сегодня борюсь...у меня просто еще ж ваще ничего к Масику не готово, не куплено... нЭрвУю....
    Натали, ну если уже ты нервничаешь, тогда я не знаю )))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, которые уже мамочки не первого ре. Какие доки щас надо на вот это пособие по рождению которое много тыщ, когда на второго ре оформляешь(знаю что меньше бумажек чем на первого, так как мои доки у них уже есть)? Олесик вы кажется уже узнавали иль оформляли даже? Прописку ре обязательно?
    Мариночка прописка обязательна.Я ездила 3 нед.назад и у меня потребовали только паспорт,свид.о рождении малышки,документ(справка) с ЗАГСа и справку о составе семьи.Если завтра всё же уже будут готовы документы,вернее прописка,то сразу же отправимся в СОБЕЗ,тогда смгу сказать более точно.Но ничего другого не должны потребовать,т.к.ты ещё получаешь на Олесю детские.На всяк случай я всегда беру все документы

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    та я больше переживаю, что того нет, этого нет, комната не подготовлена, а всё купить - тааааак все подорожало за последние три года, жууууть.... я вот все свои слинги раздала и теперь без ничего осталась, ээээх, муж с меня теперь ржет, раздай-бедой обзывает, а я хожу и плакаю....так, фсё, смопли подтянула, улыбаюсь....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ну. 300 грн и 1600...

может инфляция бешеная, но настолько
    я же не выдумываю,как говорится "почём купила, потом и продаю"
    Зарплаты у них не маленькие насколько я понимаю...

Дописів
    6 114

Типово

Ириш,а ты чего это вздумала бояться...Гони этого зверя куда подальше,раслабься всё начнётся и закончится благополучно и даже не сомневайся в этой...Поняла?!А то по попе надаём тебе)))Ну-ну...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ириш,а ты чего это вздумала бояться...Гони этого зверя куда подальше,раслабься всё начнётся и закончится благополучно и даже не сомневайся в этой...Поняла?!А то по попе надаём тебе)))Ну-ну...
    ага, пендельками.....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Юлианну поздравляю с доченькой дюймовочкой!!!!!! Здоровья вам, крепких снов и вкуснейшего мамулиного молочка!!!!!!!
    Ulikk поздравляю с сынишкой!!!!!! Пусть мужичёк растёт здоровеньким и вырастет настоящим мужчиной!!!!!!!!
    У меня страх просто постоянный... Мне не в тягость ходить совершенно! Я могу куда угодно дойти и доехать, все могу делать.. Просто страшно, что вдруг что-то не так пойдет.. Я столько ждала, столько переживала...
    Всякие ужасы снятся... (((
    Так, Ирина, а ну отставить это безобразие, ты ведь хохотать планировала в родзале, вот такой настрой и нужен, а ужасы снятся многим, и мне снились...не переймайся и наслаждайся последними деньками!!!!!!!!

Дописів
    1 401

Типово

привет!
    Поздравляю Юлик и Юлианну с детками!!!!

а также всех июльских новоиспеченных мамочек!

сейчас есть возможность заходить редко, поэтому поздравляю метко ))))

Дописів
    9 107

Типово

всем спокойной ночи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Танечка, Мишутка само очарование!!! Всем доброе утро!!! Получаем пендели, кто заждался!, а сегодняшних с недельками.

Вот, сижу подсчитываю схваточки и думаю- не уж то и я дождалась!!!)))) С 4.00 начал тянуть животик, а теперь вот где-то каждые 10, 15 минут хватает.Оно ни оно- ничего понять не могу!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Вот, сижу подсчитываю схваточки и думаю- не уж то и я дождалась!!!)))) С 4.00 начал тянуть животик, а теперь вот где-то каждые 10, 15 минут хватает.Оно ни оно- ничего понять не могу!!!
    дай бог что ОНО!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, матрехи!
    Мне блин с 4 не спится....

Всех четверговых - с недельками!
    Неразлучной парочке Кло и Нетлик - пенделя!!

А я седня поеду брать декретную справку!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    дай бог что ОНО!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пойду в ванной тёпленькой полежу. Где-то читала, что если схватки настоящие, тот после ванны не попустит, а если тренировочные- тогда всё пройдёт! Вот и хочу проверить.

Дописів
    10 019

Типово

Пойду в ванной тёпленькой полежу. Где-то читала, что если схватки настоящие, тот после ванны не попустит, а если тренировочные- тогда всё пройдёт! Вот и хочу проверить.
    экспериментаторша Ну двай, проверяй!

Дописів
    4 640

Типово

Привет, пузики!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пасибочки, я все-таки дождалась первой прогулки
    стоило не то слово)
    дома он у нас голопопит совсем, просто накрываю пеленочкой, а костюмчик очень легкий, тончайший хлопок да еще и с фильтрацией. а не продует без чехла, я просто побоялась без него?
    носим сейчас 50 или ньюборн (и то иностранные еще великоваты)
    Танюш, Мишутка чудо))))
    Пасиба девочки, скорее всего это предродовой психоз... )
    Ой подруга....
    У меня вчера схватки были пол дня регулярные, с 13.00 через каждые 5 минут, потом к 17.00 промежуток уменьшился к 3 минутам, и поясница ныла и снизу все давило, я даже мужа с работы вызвала на всякий случай ( он правда меня серьезно уже не воспринимает, не сразу ломанулся ехать...) это все продолжалось до промежутка в 2 минуты и до 19.00 а потом резкая тишина. Ну вот что происходит я не понимаю, у меня вчера не то что психоз, у меня истерика была, я теперь вообще не понимаю когда мне в РД ехать.. у девочек живот начинает тянуть и они едут и рожают сразу, считалочку включили, ответ получили и поехали.. а моя считалка орала пол дня едь в РД а оказалось что опять треники.. Я теперь вообще не понимаю когда мне ехать в РД и когда мужа с работы вызывать..и с таким успехом боюсь дома родить
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, я с ним тоже сегодня борюсь...у меня просто еще ж ваще ничего к Масику не готово, не куплено... нЭрвУю....
    А чего это ты еще ничего не купила?
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет!
    Поздравляю Юлик и Юлианну с детками!!!!
    а также всех июльских новоиспеченных мамочек!
    Юльчик, как дела?
    Танечка, Мишутка само очарование!!! Всем доброе утро!!! Получаем пендели, кто заждался!, а сегодняшних с недельками.
    Юль а ты не бошься что в ванной воды отойдут и ты не заметишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

[QUOTE=Нетлик;126

Юльчик, как дела?

Юль а ты не бошься что в ванной воды отойдут и ты не заметишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Вот и сестра мне сейчас позвонила и об этом спросила!!! Я почему то думала, что это должна почувствовать??? Или я ошибаюсь??? Сейчас в поиск введу и поищу инфу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Нетлик- ПЕНДЕЛЬ тебе самый-самый!!!

Дописів
    4 640

Типово

Вот и сестра мне сейчас позвонила и об этом спросила!!! Я почему то думала, что это должна почувствовать??? Или я ошибаюсь??? Сейчас в поиск введу и поищу инфу.
    Лучше под душем постой с небольшим напором воды, так больше вероятность услышать.

Дописів
    4 640

Типово

Нетлик- ПЕНДЕЛЬ тебе самый-самый!!!
    Спасибочки, тебе пока тоже пендель, но я думаю что это оно.

Сторінка 284 з 401 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті