| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕНДЕЛЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!
Кло и милой людям -![]()
ОЙ, спасибочки )))
милая людям, пендель!
Миша вчера был на первой прогулке, она длилась всего час, но судя по мирному сну ему понравилось) а костюмчик на нем от Светочки Сим)
прямо небывалости какие-то с этим "парным катанием" О_О
Поздравляю еще одну Юлю с доченькой!
она совсем недолго в темке была, думаю, можно и убрать, если кому-то в десятку не терпится...
с шевелюхами!
Таня, Мишун классненький! т-т-т по традиции и на вас. смотришь, наверно, и понимаешь, что оно того стоило)
в такую жарень как сегодня одевай полегче - сегодня прямо ужас-ужас как было, гипертермию отхватить нефиг делать. деткам это опасно. еще и с чехлом. пардон если не в свое дело лезу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо всем-всем за поздравления моего сынулио с денриком! Наконец этот день подошел к концу. Все уснули. Мы ели тортик (не понравился), зато голубцы сын сьел с удовольствием и мне пришла в голову мысль, что свечки нужно было втыкать в них, а не в торт. Подарили кучу игрушек и развивашек. Нагулялись как бешенные в парке (и утром и вечером). Ноги у мня отваливаются. Почти все время на ногах, вечером Маруся почти весь вечер провела в новом шелковом слинге, под сисей. Приходилось двигаться, а то статично лежать не хотелось. А еще впереди суббота - родители мужа и брат с женой и ребенком, а на вечер субботы я договорилась с фотографом о семейной фотосессии на природе. Обязательно хвастанусь потом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пасибочки, я все-таки дождалась первой прогулки
стоило не то слово)
дома он у нас голопопит совсем, просто накрываю пеленочкой, а костюмчик очень легкий, тончайший хлопок да еще и с фильтрацией. а не продует без чехла, я просто побоялась без него?
носим сейчас 50 или ньюборн (и то иностранные еще великоваты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks