| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потрясающе!!!
Хоть понравилось? )))
Класнючки!!!
Читаю и улыбаюсь, прям как с моего написано. Голову тоже били, шишки набивали. Пытались не обращать внимание. Потом тактику изменила, в момент истерики начинаю спокойно разговаривать о том что происходит ("Миша сердиться потому, что мама не дала... забрала..."), объясняю почему я это сделала ("опастно, и т.п."), если не прекращает, прошу, чтобы показал как сердится и сама показываю (руки вверх, в стороны), а потом говорю, что мы сделаем (поиграем, порисуем) пока помогает ))). Прочитала в книге "Как говорить, чтобы дети слушали и слушать, чтобы дети говорили". В интернете скачала, могу переслать.
Я как то пыталась вспомнить до конца этот массажек и не получалось, спасибо за напоминание! ))))
Я позавчера хватила кастрюлю, больно было, сразу помазала фурацилиином на спирту, затем наложила мазь левомиколь и забинтовала, и потом еще раз мазала. Сразу попекло чуть чуть, а потом совсем перестало, даже волдыря не было большого, сейчас уже почти и следа нет.
Аришик, шевелюшки клаассс)) я тоже всегда снимала эти моменты))
Ксенафентия, Lvenka,Innuleska, суперМАМА, Ксюха, фоточки супер! Такие пузатики красивые!
Ань,оч просто. Говядину режешь тонкими полосками,тушишь в казане в собственном соку на маленьком огне 20 мин,мелко лук и помидоры рубишь и трешь морковь,лавруха и часа на 1,5.потом трем кабачок,балгарский перец,зелень,соль,чутка перчика и дольку чеснока и еще мин 20. Спецом не клала картоху-гарниры у нас разные,а подливка универсальная)
Аришикуууух, у меня аж что-то там зашевелилось внутри)))) Класс!
муш наконецто мчит домой))девочки а сколько по времени на машине из Киева ехать?
у меня такой муж...прибить его охота иногда, но к знаку зодиака это не относится
ты неправильно поставила ему задачу! надо было показать как косить
мне твоя на велике нрависа![]()
помню эти..думала еще какого хрена ты залезла туда![]()
а все беремчики классные
суперМама, дето часов 5 ехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks