| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне - в 40-градусную жару продуть не может по определению. а чехол-то синтетический - представь, каково в коляске, как в теплице. то же мнение у меня и по москитной сетке - то вообще...
а по большому счету - к чему приучишь, то для него и будет нормальным. я любитель естественного закаливания, особенно имея результат с первой, ни о каких простудах мы знать не знали до сада. и в саду очень даже неплохо адаптация прошла, частоболеющими не являемся, чему я безумно рада
возраст установления терморегуляции у вас уже прошел, теперь занимаемся обратным - неперегреванием
я бы одевала подгуз(ну не способна я на подвиги без него в этом возрасте на прогулке) и ситцевую распашенку для впитывания типа пота. все. дома голышом понятно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
понятно про чехол, учту. а без шапочки тоже можно?
я вообще тоже за здоровую закалку. в роддоме сестрички следили за тем, как одевают деток, особенно после того как одна мамочка, при температуре в палате +30, замотала ребенка в одежки и пеленки и таскала его на руках, и у него поднялась температура до 38
Поздравляю Юлика с рождением сыночка!!!!!
Юлианочку с доченькой!!!!!
Деткам сладкого молочка, ну а мамочкам скорейшего восстановления после родов!!!!!
Мишутка прелесть, поздравляю его с первой прогулкой!
Мы нынче гуляем в бодике даже без носочков ,а с шапочкой у нас нелюбовь еще с РД, я ее даже когда дожди были почти не одевала, вот...
Юличек поздравляю с детками! Пусть радуют родителей и ростут здоровенькими!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks