Привет всем!!!
У меня дочка болеет.(((Такой кашель сильный!!!Иногда темпа поднтмается(хоть не высокая).Жалко так ее,когда приступы кашля.Хоть бы Ярослав не подцепил вирус...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсен - ты такая симпатяшка.Но ты изменилась с рождением дочки...более женственная стала что ли..не пойму....
Аня -руку сломала - шо када и как??? На пузатика не отрозилась - не упала то??
Юрчик просто красавец!!! Ха завидный женишок по соседству у меня![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а у нас все таки молочница... был врач.. сын от груди отказывается. кричит страшно..уменя на фоне этого вообще с молоком траблы стали происходить- пропадает...
муж купил нутрилон смесь .. психологически стало легче. Т.к. малявка поел и спит. а грудь не берет-кричит.
врач посоветовал содой с водой протирать язычок и нистатин потолочь таблетку и сосочку в него обмакивать.. Откуда молочница????? если у меня ее нет и не было никогда ни в одном мазке и при выписке с из РД и при Б.? Педиатр сказал, что это из -за антибиотиков, нарушена его флора , которыми меня 5 дней пичкали после КС ( операция была осложенена и мне много и часто ежедневно давали уколов)
еще Бифидумбактерин со вчера даю....
что теперь делать с ГВ? молока малол. я его все равно цежу.чтоб совсем не пропало. цежу и рыдааааааю... не хочу ,чтоб малыш был искуственником.
сегодня час криком кричал, плевал грудь.искадл ее ,но в рот не берет,хоть и голодный. бутылочку тоже неохотно взял. но все же хоть немного поел...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное сохранять спокойствие! Все наладится!
молочница пройдет и малыш возьмет грудь и молока снова станет вдоволь!
про антибиотики все верно, это они родимые! нас тоже кололи в роддоме антибиотиками и меня и дочку, но от груди она не отказалась хоть и была молочница. протирала содовым р-ром ротик
Канадочка, с шевелюшками!
Ирсена, спасибо за фотографии! Шикарно выглядишь!
Рассказы об отдыхе обязательно на днях почитаю ))
Anut@, мордашка-то у малышки какая - загляденье!
alveno4ek, Юра очень обаятельныйс датой вас!
И я похвастаюсь )) муж сегодня забрал мою машинку от мастера - за это выкроила время и испекла ему пирогна фоне пирога еще и кексы по вчерашнему хит-рецепту здесь на форуме
только я их мраморными сделала
А пирог по принципу пиццытесто замесила в хлебопечке (200 гр воды, 400 гр муки, 5 гр дрожжей и ч.л. сахара), начинка - ранее приготовленный джем из войлочной вишни, а потом шобуло: абрикосы, яблоки, крыжовник.
всех у кого датки, поздравляю!
фотки малышей, класснючие)
у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks