| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как устроен японский роддом
Не могла не поделиться ссылкой)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тсю какие Вы ,Снежа каждую ночь дрыхнет с 23 до 3-5 утра, потом перекус и снова дрыхнуть, окончательно просыпаемся в 9-10, я ваще не знаю,чего это мамашки манюнек жалуются на недосыпы)))))))) (ттт)
Да, выплачивать перестают. Я собираюсь выходить этой зимой неохвициально, типа буду все еще в декрете, а ЗП буду получать без всех вычетов на руки
ссылок много в нете, набери в поиске нужное кресло и почитай
наиболее популярны сейчас в выборе родителей и по краш-тестам неплохи МаксиКози, БиСейф, Бебикомфорт
покупают и более дешевые варианты
у нас не штрафуют, но я бы и сама не возила ребенка без автокресла
т.к. с ним удобнее и безопасно ребенку
держусь, спасибо
надежнее по показателям не спаренные группы, просто 0/0+ (от о-13-15), потом покупается группа 1 (9-18 кг), затем 2-3 группа (от 15-36).
на форуме есть темка по автокреслам, там много расписано о выборе, о надежности, советы
могу помочь в выборе
я буду покупать или МаксиКози или БиСейф - пока решаю.
белка нет и надеюсь не будет
пока печень в себя приводим
спасибо девочки
ой, у меня печень уже не справляется с нагрузкой Б и таблеток
пока лежим ее, потом будут смотреть отеки (надеюсь белка не будет)
у меня 4 таблетки утрика, дексаметазон, магнийВ6 2 таблетки, йодомарин, кардонат 2 таблетки в сутки, т.е. в сутки 10 таблеток и ничего пока отменять или сокращать нельзя
вот печень и балует
ну главное, чтобы все было ок, а капельницы и уколы я переживу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks