| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Анютка5: 20.07.2011 о 16:33
Девочки, а кто в курсе - подскажите, если выходишь на работу раньше, чем ребенку три года исполнится - детские деньги (оте "призрачные") продолжают выплачивать? А то помню, когда с Ванькой выходила в два его годика - мне те 80 грн перестали выплачивать.... как сейчас?
Ты скажи мужу, что если он не начнет делать покупки заранее то он потом офигеет, я начала в 16 недель..
Ань, а ты в Аист не приходила пробное занятие? Мы когда начинали ходить на курсы то была пара и у них была двойня но они пропали после первого занятия.
По времени длятся 2,5 часа и 2,5 месяца.
Очки нужны т.к. много ныряли мы и лучше видеть что-ты делаешь чем догадываться.
Шапка должна быть тугой и по размеру и сама держаться на голове и не пропускать воду
И сейчас так же как и раньше. Если выйдешь на полный рабочий день, ты перестанешь находится в отпуске по уходу за ребенком, значит платить не должны. У нас девочки выходят из положения следующим образом: оформляют не полный рабочий день(7 часов), правда, работют все 8 (зарплату тоже получают за полный), но продолжают получать 130 грн
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks