Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 401 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а зачем очки????
    нырять, чтоб глазкам плохо не было ))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    девочки, которые ходили наврно лучше ответят, но я так поняла, что там упражнения не просто в воду нырнул, а проплыть как-то нужно - значит смотреть под водой

а я так собиралась в басейн
    плавать особо не умею,нырять боюсь..ппц

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, которые ходили наврно лучше ответят, но я так поняла, что там упражнения не просто в воду нырнул, а проплыть как-то нужно - значит смотреть под водой
    у нас были упражнения, в которых надо было смотреть под водой )

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

а я так собиралась в басейн
    плавать особо не умею,нырять боюсь..ппц
    я тоже такая раньше была - пока муж не научил нырять в бассейне - единственное, что так и не сомгла преодолеть - это открыть глаза в воде(хоть в очках, хоть без - ото я так ныряю и плыву на ощупь) - буду учиться счас

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    у нас были упражнения, в которых надо было смотреть под водой )
    о - это специально для меня

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Да я смотрю что на выход одни Юли стартуют ))))
    Ну не знаю!((( Я тоже Юля, а стартом что-то и не пахнет!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    В нашей стране нет, но стоило только нам в Россию выехать, так там заглядывали в машину и смотрели где и как сидит ребенок
    это дааа.....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    +1, жарят страшно. Даже в такси с ребенком без автокресла не проедешь, надо заранее заказывать машину с автокреслом, иначе тупо не посадят.
    а мы без автокресел ездили по России, везло, ШОЛИ,,

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    вот тебе ПЕНДЕЛь, чтоб быстрее к Юляшам присоединилась
    Востаннє редагував Анютка5: 20.07.2011 о 16:33

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    так, еще ж и июль не заканчивается.........................

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

вот тебе ПЕНДЕЛь, чтоб быстрее к Юляшам присоединилась
    Надеюсь поможет! СПАСИБОЧКИ!))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

я тоже такая раньше была - пока муж не научил нырять в бассейне - единственное, что так и не сомгла преодолеть - это открыть глаза в воде(хоть в очках, хоть без - ото я так ныряю и плыву на ощупь) - буду учиться счас
    а я никак не могу научиться закрывать глаза под водой, когда без очков или маски ох, сколько я линз потеряла из-за этого

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, а кто в курсе - подскажите, если выходишь на работу раньше, чем ребенку три года исполнится - детские деньги (оте "призрачные") продолжают выплачивать? А то помню, когда с Ванькой выходила в два его годика - мне те 80 грн перестали выплачивать.... как сейчас?

Дописів
    10 019

Типово

Lady U с шевелюшками!!![/QUOTE]
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Судья: - ОПРАВДАН!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    лучше на правом боку поменьше спать - нарушается циркуляция крови, увеличивается давление на печень.
    я знаю. Так и на спине нельзя , да и неудобно. На правом тоже нельзя. Что ж нам делать-то? Я лежу как мне удобно, а шо робыть?

Дописів
    4 640

Типово

А у тебя муж уже сейчас одобряет покупки для масика, не говорит, что рано? Я как-то своего вообще расшевелить не могу, ну и сама, как начинаю думать всего по два - так голова кругом.......
    Ты скажи мужу, что если он не начнет делать покупки заранее то он потом офигеет, я начала в 16 недель..
    Ань, а ты в Аист не приходила пробное занятие? Мы когда начинали ходить на курсы то была пара и у них была двойня но они пропали после первого занятия.
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, кто ходит или ходил в Аист, сколько примерно по времени длится занятие?
    По времени длятся 2,5 часа и 2,5 месяца.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а зачем очки????
    Очки нужны т.к. много ныряли мы и лучше видеть что-ты делаешь чем догадываться.
    о, я об этом не подумала - очки наверно и шапку будут держать на голове.....
    Шапка должна быть тугой и по размеру и сама держаться на голове и не пропускать воду

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе - подскажите, если выходишь на работу раньше, чем ребенку три года исполнится - детские деньги (оте "призрачные") продолжают выплачивать? А то помню, когда с Ванькой выходила в два его годика - мне те 80 грн перестали выплачивать.... как сейчас?
    И сейчас так же как и раньше. Если выйдешь на полный рабочий день, ты перестанешь находится в отпуске по уходу за ребенком, значит платить не должны. У нас девочки выходят из положения следующим образом: оформляют не полный рабочий день(7 часов), правда, работют все 8 (зарплату тоже получают за полный), но продолжают получать 130 грн

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ты скажи мужу, что если он не начнет делать покупки заранее то он потом офигеет, я начала в 16 недель..
    Ань, а ты в Аист не приходила пробное занятие? Мы когда начинали ходить на курсы то была пара и у них была двойня но они пропали после первого занятия.
    Шапка должна быть тугой и по размеру и сама держаться на голове и не пропускать воду
    я записалась и решила, что на первое занятие пойдем и посмотрим на обстановку, преподавателя и т.д.
    а шапка у меня вроде и тугая, но все равно постепенно сползает.....помню, что в магазине брала самый большой размер.....

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А ты уже выходить собралась? Ты ж только зашла недавно еще 100 раз все поменяется

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    буду начинать обработку.....)))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Меня в бассейн не пустили, чего и следовало ожидать
    Зато положили на капельницы в дневной стационар... Будут кучу какие капать и колоть для печени вначале, а потом может капельницы возможно от отеков пойдут.
    вот ёпрст зашла глянуть как ты тут - глянула... На сколько дней капельницы? Там же на Космичке?

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    скока ж тебе, бедненькой, в этот раз приходиться терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но.....главное - чтобы результат был отличным! Анечка, а какой у тя срок, а то я твою линеечку не вижу....
    вижу 22,4 .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 273 з 401 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті