| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! читаю вас, а что-то писать нет сил... хух, устала от жары... верните сезон дождей!там хоть также с ребенком не выйдешь толком гулять, но хоть окна открываешь и свежий прохладный воздух, а сейчас окна открыть невозможно - как из духовки прёт
духотища, по сто раз в душ.... бэ. хочу и на кухню кондер
Фотки всех замечТательные)))))) и пяточки, и попочки, и загорающие на травке, и с кулачками на животике, и пухленькие выпускники, и блондинчики
Детки умнички, что хорошо кушают и вытягиваются в длину![]()
Анянка, не переживай, приймем и вас в наши стройные ряды)))
Hanami, с зубиком!!!
Mixt, я утром только с Анютой и досыпаю т.к. уже проверенно не раз, если я не посплю в это время, то к вечеру сил уже нет абсолютно ни на что, я раздражительная (аж сама себя этим кумарю)и всем мало места
![]()
по-этому с утра у меня только домашний сон... а вот когда погодка попрохладней была, то мы с 15 и до 20 гуляли на улице с перерывами на покушать и сменить труселя, а сейчас такая жара, что и в 20 нечем дышать на улице
что самое обидное, у меня такие надежды были на лес... поехали в воскресенье с самого утра (в
- а там духатень еще та + комары нереально голодные... покормили комаров, потанцевала, чтоб Анютку не искусали (танцы оказались не напрасными - ни одного укуса) и поехали домой под кондер.
Ирсену с новой авкой! (чего не очередная панда?)
Всем привет!
присоединяюсь!!!
Мезя, Снежана такая уже большая )))я ж тебя только недавно с пузиком видела...эххххх
Пантерка, ну такие ж вы манюськи сладкие-сладкие
kolibry, Назарчик и его щечки это что-то))) кстати с чего пошло депутатик, интересно))?
Марфа Васильевна мы, вот это вы молодцы, постоянно в путешествиях)))
Mixt, я смотрю кулачки ваше всё![]()
У меня такая же штука со сном, в коляске потолок час, дома - 3-4 часа. Но на улице даже под деревьями жарко мне кажется, а дома у нас (ч/с) окно на распашку, в тени, и в комнате прохладно, хорошо так и воздух свежий более-менее и не жарко. Гуляем только вечером
Жужa, приятного отдыха! В такую-то жару да по северным странам - одно удовольствие
Hanami, с зубиком
А у нас какуни наладились!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается реально с ферментами бяка была, лечение помогло)))...Ото б послушав участкового сидела б ждала у моря погоды и мучались бы дальше с этим "на зубы"как так можно детей лечить?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
А я вот сумку начала собирать. Уже аптечку сложилаИ плавки мы мне сегодня нашли!
Только я чего-то стала боятся ехать. Как представлю моих любителей песка на пляже и ничего не хочется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, вспомнила, что ты Машулю несколькими видами мяса потчуешь. Спросить хотела, где ты проверенную говядину берешь?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я второй день удивляюсь - машина в ремонте (столько на ней вожу ребенка, что уже стала ее называть Большой Коляской) и приходится с ребенком в рабочее время сбегать за 2 км в гости к нашему дедушке. Так ребенок не орет в коляске
и более того - развлекается с игрушкой и даже засыпает на спине!
Вот только жарко нам с нашими длинючими волосами... Интересно стало - а почему ребенка до года стричь нельзя?
если Депутат - это такой же шикарный и обаятельный мальчуган, как у тебя, - то я согласна! Только придется тогда моему Игорешке научиться ходить своими ножками ))) моя поясница уже сейчас громко возмущается...
пересчитала - линеечка моя ошиблась, сейчас пойду ее подправлю... Мы родились на полчаса позже - в полпервого ночи 24 маятак что мы помладше. Мальчик Игорешка, 3800, 52 см. А у Вас меньшенький ребенок кто?
классный такой мужчинка
интересно, не о такой ли игрушке-попугае мне вчера бабушка рассказывала )) говорит, что у меня такая была и очень удобно для ребенка
ооо, можно считать, что муж вам обязан - после таких отзывов, пожалуй, соглашусь на его вариант![]()
Востаннє редагував Millenium: 20.07.2011 о 15:51
Тут все мыслями в отпускеЯ тоже
Забронировали отель на начало сентября и даже аванс оплатили – все-таки решили в Турцию не лететь, а малой кровью так сказать отдохнуть в Алуште (отель Порто-Маре, пишут что прям все-все для детей начиная с самых маленьких, проверим)
Девочки! Как же я за вами соскучилась! какие уже все взрослые тут!!! и красивые, и умелые, и зубастые ттт на вас!
Годовасиков прошедший и сегодняшний от всей души с праздиком!!!
КАПУЧИНО, всего-всего самого-саного вам с Катюшей!!!
маленьких именинничков тоже с праздничками конечно же
Девочки, откуда у вас время в сети сидеть? Я с самого утра как белка в колесе, мотаюсь по всему двору: от собаки к качеле, потом в бассейн - теплицу - под абрикосу - в малину - опять к собачьей будке с миской ... если поймаю - организовываю обеденный сон, не поймаю - спим на бегу, где-то между бассейном и малиной... я наверное даже во сне, как собака, ногами дергаю, типа бегу куда-то )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks