| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников поздравляю!!!
А мы сегодня опять не спали((((( Только выключила комп и уляглас, как наш мальчик начал плакать и капризнчать. Как меня достали эти зубы
Полночи на руках тусил, пока риабал помог. То заснет минут на 5,то просыпается и так плачет. А ведь знаю,что такое зубная боль - это капец
Поздравляю с приливом сил!!
Я тоже когда впервые поспала 4 часа подряд, проснулась ночью ,лежу и думаю, я выспалась, сын молчитна часы глянула, всего 4 часа спала, а выспалась, как все 24 спала
Главное воздухом подышать, к тому еще один плюс - людей будет мало, свободно!
Марфа Васильевна мы, с приездом и с готовящимся отъездомСупер у вас получается)) А можно спросить
вы банк грабанули ?
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних имениннков!
Жаня меня вчера удивил: Укладываемся спать, сосет сисю. Немного поел, потом полежал на спинке немножко, отвернулся от меня на левый бочок и заснул... А обчно с сией засыпал на спинке или выпускал ее изо рта и все равно - на спинке... А так - я, вроде, уже и не нужна?... Грустно
та не... с палаткой на азовском море - много денег не надоТолько на проезд. И еда - суп да каша на горелке приготовленные. Собственно, только на бензин
пока точно не знаю. думаю, где-то через недельку. И мы на машине, если вдруг чего не понравится или не так пойдет - запрыгнем и поедем домой
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Привет. именинников с датками.
Я от сижу в раздумьях: что-то мне Муськина потничка напоминает больше аллергию. И я даже подозреваю на что (пару дней ем подаренную нам красную икру).
Жаник напредодні 4-месячья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks