| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мезя, Колибри, такие детки славные, Депутатик так вырос!
для Ирсенки
http://www.riolis.ru/catalog/details_2214.html
Укусю!
Мі біли,у окулиста,мне понравилось
а к нам приходили,через неделю,после рождения,я тогда еще и документі на віпплаты не успела подать.Такая дама была важная,обошла всю квартиру,интересовалась,где мой старший ребенок,обещала еще прийти
Та ну,брось так думатьДвое деток,это супер,хоть и не легко.Я,конечно,смелая была,говорила,что и третий будет скоро,но сейчас,немного даю заднюю,может и будет третий,не исключаю такую возможность,но попозже
Что серьезно?!А все говорят,что копия мужа.Надо его обрадовать))А ваша попка тоже хороша)))
Всем спасибо за теплые слова,про моих деток))
Все фото,с детками,которые были сегодня,как всегда,супер-милые
ух ты!Поздравляю!Мой Артем,вначале сказал "папа", "мама" очень долго не говорил
Всем доброе утро!!! я седня первая ))))
Саша меня удивил ночью..Вчера покушал в 22 , а потом проснулся аж , в 2-30 О_о...Впервые у него такое, но мне понравилось, я так выспалась что теперь думаю куда силы девать)))
Мезя Снежана Денисовна просто загляденье...
Доброе утро!
Колибри, Мезя! Ваши детишки - загляденье!
Доброе утро!
Деток с даткой
alveno4ek - Юрочку с 5 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с годовасием!!!
Лука - Семена с 9 месяцами!!!
После этой фразы возникло желание процитировать
panterka5 какие вы маленькие лапочки
Mahaona с мамканьем!!!
kolibry какой взросляк
Мезя Снежка маленький цветочек
Посмотрела фотки детёнышей, я в восторге!
У Колибри отличный пухлик такой!
Оля, Снейк, ну ты сама знаешь! Одуванчик - само обаяние! "Cиньорита, я влюблен!" (с)
Тащусь от его наряда, особенно панамка проперла!
мы уже дома, принимаю соболезнования по этому поводу![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
и мы на море хотим!
тоже думала в сентябре в Новый Свет съездить, а муж на днях предложил в октябре, в Судак, в пансионат "Судак" - теперь думаю. Море уже будет не летнее, но искупаться может и получится; да и в пансионате бассейн есть, воздух хороший, кедровые заросли и т.д.ведь главное для меня будет - перемена места
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks