Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 437 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вы что ходите на пляж в наш парк та же фуу кака
    если ты о воде, то вечером она была чистой)) если о песке, то есть где прибомбиться с учетом что мы не играемся в песке и не загораем. просто покрывало стелим и сумки кидаем) я уже не знаю где хуже кака, на площадках или на пляже. но то что море удовольствия у моего ребенка и у меня - это факт! но я не агитирую, это дело добровольное
    пы.сы. ты мне напомнила Маришу Бонн джи, которая так же отзывалась о сосновке)))) а мы по ходу и туда и туда ходим

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

чето вспомнилось...гуляли вчера на площадке и увидела мадаму одну...значит стоя кормит грудью малышку -а во второй руке держит сигарету...и тут же гуляет видимо старшая дочка, у которой на одной руке 8 пальцев....., ну вот зачем ей дети?? почему они должны потом всю жизнь мучатся?
    Жуть,придушила бы..Хотя 8 пальчиков,это может случиться и у непьющей и некурящей.У моей свекрови(новой жены свекра) сын родился с 6 пальчиками на обоих ручках.Правда на 4 день они отпали(их перевязали ниточкой)..
    Я сейчас часто мамаш с сигаретами и пивом на плащадке встречаю..И это благо если дети не на груди,а если она кормит+рядом пачка красных сигареток(курит с расстоновкой в 15 минут)+пивко..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Жуть,придушила бы..Хотя 8 пальчиков,это может случиться и у непьющей и некурящей.У моей свекрови(новой жены свекра) сын родился с 6 пальчиками на обоих ручках.Правда на 4 день они отпали(их перевязали ниточкой)..
    в смысле? вообще что ли пальцев не осталось?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    если ты о воде, то вечером она была чистой)) если о песке, то есть где прибомбиться с учетом что мы не играемся в песке и не загораем. просто покрывало стелим и сумки кидаем) я уже не знаю где хуже кака, на площадках или на пляже. но то что море удовольствия у моего ребенка и у меня - это факт! но я не агитирую, это дело добровольное
    пы.сы. ты мне напомнила Маришу Бонн джи, которая так же отзывалась о сосновке)))) а мы по ходу и туда и туда ходим
    та не, то я просто завидуюнам туда далеко идти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я сейчас часто мамаш с сигаретами и пивом на плащадке встречаю..И это благо если дети не на груди,а если она кормит+рядом пачка красных сигареток(курит с расстоновкой в 15 минут)+пивко..
    как это отпали??прямо страсти-мардасти

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Лишние пальчики перевязали ниточкой у основания(как раньше с бородавками делали).И они отвалились..У парня как и у всех по 5 пальцев и только там где были лишнии пальчики небольшие шрамики остались..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

давайте не о пальцах поговорим((((

у меня Лера стала больше говорить людской мовой: фсё, исё, водя, нуни(луна), сони(солнце), Тайня(наташа), баба ната, уда(бабушка люда), на меня говорит Насть, на папу Саня, масина, коооська...больше не помню но еще кучу всякого)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у меня Лера стала больше говорить людской мовой: фсё, исё, водя, нуни(луна), сони(солнце), Тайня(наташа), баба ната, уда(бабушка люда), на меня говорит Насть, на папу Саня, масина, коооська...больше не помню но еще кучу всякого)
    да, давайте бо как то жутко((

молодцы вы, а мы маловато говорим для нашего возраста..надеюсь таки скоро заговорим раз с горшком подружились

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

чето вспомнилось...гуляли вчера на площадке и увидела мадаму одну...значит стоя кормит грудью малышку -а во второй руке держит сигарету...и тут же гуляет видимо старшая дочка, у которой на одной руке 8 пальцев....., ну вот зачем ей дети?? почему они должны потом всю жизнь мучатся?
    аж мороз по коже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да, давайте бо как то жутко((

молодцы вы, а мы маловато говорим для нашего возраста..надеюсь таки скоро заговорим раз с горшком подружились
    в смысле акцент с одного места переместиться на другой?))))))) мы с горшком дружим дистанционно, писать ходим куда хотим((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А наша говорит коротко: ка (каша), тя (тянем), ма (мама), ки (киця), Но говорить, то есть повторять слова мы стесняемся, не знаю как научить её говорить хоть что-нибудь.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Моя говорит-няма,сися,пися,папа,мама,бабушка,деда,дядя,тётя,ля ля,авав,мяушка,утка,птичка,привет,пока,Аничка(сест ричка двоюродная),кря-кря,ку-ку,ка-ка,мяу-мяу,гав-гав,топ-топ..Привет,Ляля..И еще кучу всего+простые предложения..Показывает дай и спасибо(кланяется до пояса),но говорить не хочет..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Моя говорит-няма,сися,пися,папа,мама,бабушка,деда,дядя,тётя,ля ля,авав,мяушка,утка,птичка,привет,пока,Аничка(сест ричка двоюродная),кря-кря,ку-ку,ка-ка,мяу-мяу,гав-гав,топ-топ..Привет,Ляля..И еще кучу всего+простые предложения..Показывает дай и спасибо(кланяется до пояса),но говорить не хочет..
    вот это вобще отпад! представила))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

вот это вобще отпад! представила))))))
    Ага,смотрится прикольно-напрягает лицо,прикладывает руку к пузику и несколько раз быстро быстро накланяеться как можно ниже...

Дописів
    4 626

Типово

Всем драсти!
    Хотела подрыхнуть пойти, та де там, думаю вечером тогда точно вас не догоню))) А еще и на моем любимом сайте распродажа, блин, блин, блин... Короче не до сна))
    Недавно обсуждалась тема частных домов, чет я не вставила свои 5 копеек, но все читала, а сегодня все таки пришла к выводу, что в квартире я б вмерла! С утра набрали с Настькой здоровенный бассейн, плещемся там шо рыбки золотые, аж на солнышко греться время от времени вылазим, тут звонит подруга с Фрунзенского, живет на 8 этаже, в квартире 47 градусов Кондер не выдержал, умер, уже 4 дня ждут мастера, сегодня обещал прийти, если успеет... Тож капец ваще
    Неее, лучше я буду хозяйством заниматься по мере необходимости...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы то же кланяемся и говорим "па-йи-ба")))ну мы много длинных слов по слогам ща говорим :машина,бензин, молодец..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да не страсти это))))
    шестипалые люди рождаются даже очень часто и у нас
    у меня подруга такая же была. лишнее убрали и всё гуд, даже не видно ничего по итогу, человек-как человек
    а вообще предачу, кажись об Индии видела - так у них шестипалые - признак святости человека. эт ж мы со своими стандартами и идеальными 90-60-90)))))))))))))
    а мир - он как есть во многом вне зависимоти от нашего так или не так

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы то же кланяемся и говорим "па-йи-ба")))ну мы много длинных слов по слогам ща говорим :машина,бензин, молодец..
    Вот и моя сейчас по слогам говорит длинные слова-бабушка,мамочка-это самые частые..А вот спасибо,нивкакую((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

А у нас холодильник сломался! Блин и купили-то всего 8 месяцев назад (( а мастер приедет только в пятницу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас всё как-то не понятно, вот пытаешься с ребёнком о чём-то поговорить, полное не понимание или отмороз, даже не знаю как научить её всему, не слушает не кого. И истерики появились чего нибудь не дашь, сядет на колени и бьётся головой об пол, ужас какой-то, пытаемся не обращать внимания, но что-то не помогает. Ещё эти зубы всё как-то плохо, в нашем возрасте и всего 4 зуба, кошмар. Я в отчаяние, девочки подскажите что делать или как поступить в этой ситуации?
    не надо никуда ходить. Зубки вылезут, просто все подряд будут идти))
    А все истерики потихоньку потом пройдут, но и правильно делаете , что не потакаете. А то за этой период можно так разбаловать, что потом уже ничего не поможет.

У нас в 1.7 рост 75-76 см..Так нас вечно достают мамаши с детками до года...."Ой,вы такие маленькие,а это у вас не болезнь??"
    А кто сказал, что девочки должны быть большие
    Пусть мальчишки будут большие и девочек на руках носят))))
    Мы в 11 мес 10500 и 73 см ))

Сторінка 59 з 437 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті