Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 420 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не пекла, но можно... Картошку регулярно пеку, чем баклажаны хуже? На тарелку положила, и вперед.
    а сколько минут? Неохота потом еще и микроволновку мыть)))

Увидела сколько минут))
    iola, спасибо.
    А их надо прокалывать перед запеканием?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Галя балувана!
    а по-моему - здравый взгляд на вещи и на сегодняшнюю жизнь. Не, ну реально, если оба родителя имеют такую ЗП, то прожить оооочень сложно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    СЕНСАЦИЯ ГОДА! (нену тока не ржать)
    я вчера тоже пекла- первый раз пока живу в этой квартире ( 5 лет), даже и не знала, работает тут у меня духовка или нет. Пекла по хваленому рецепту имени Боберчук, получилось вкусно!
    вообщем полсе форума все, даже кто и не был хозяйками, проявляют свои кулинарные способности (это я про себя)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да ну что тебе жаловаться- скоро во второй декрет уйдешь))

А что, справку поздно уже делать?
    Если дадут задним числом,то можно.Приказ по отделу кадров идет в день как день рождение у дытынки.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А их надо прокалывать перед запеканием?
    да, поштрыкай чем-нибудь.
    Я просто их на поддон в микроволновке вываливала. Даже спецом тарелку не ставила.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня в понедельник декрету конец, и шо его делать-справку не сделала на продление((
    так через полгодика обратно ж
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я еще живу - у меня средина августа... Но придется работать по-любому: декретчиц две, место одно. Кто первый встал, того и тапки...
    девочки, а работа есть ? интересная ?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Галя балувана!
    Как по мне так перед выходом на работу, маме ,надо посчитать сколько будет тратиться на ребенка ( в садики, кружки) , проезд , перекусы на работу , няня, если таковая предполагается и потом уже решать стоит или нет выходить на работу.
    Т.к. если разница остается маленькая или вообще не остается, то смысл выходить.Тогда проще маме дома сидеть и ребенка нянчить самой. Т.к. потом еще больничные, которые давать не хотят и море недовольства, что дом.хозяйство никуда не девается. ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если дадут задним числом,то можно.Приказ по отделу кадров идет в день как день рождение у дытынки.
    ну, так а ДР будет через три дня, если сегодня сделать справку - че, можно не успеть?

Типово

а по-моему - здравый взгляд на вещи и на сегодняшнюю жизнь. Не, ну реально, если оба родителя имеют такую ЗП, то прожить оооочень сложно.
    я год назад работала за трешку и мне казалось что я богатый человек!!!
    потом мужа деликатно уволили и я поняла что надо двигать что-то свое!
    Но я Вам чесслово скажу - найти сегодня работу на 2600 - это анриал! У мну знакомая три года искала, шоб выше зарплата была, так там и опыт и ответственность.
    А другая моя знакомая сейчас ищет и плачет, говорит что 2000 грн - это предел!
    а то что сложно прожить - так это ж никого не гребет! Я вот тоже сама на себя работаю, потому что если взять помощника, то больше чем 1500 грн я ему предложить не смогу. Вот и ждем, пока кризис закончится.... и работаем, работаем, работаем, работаем......

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, поштрыкай чем-нибудь.
    Я просто их на поддон в микроволновке вываливала. Даже спецом тарелку не ставила.
    Спасибки за совет))))))
    Поэксперементирую))), а то у меня микра только для разогрева и разморозки была, еще бутеры гарячие сделать. Пусть теперь поработает))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В моем случае много накладных расходов.Няня забирает+няня водит к учительнице во время садика+плата за садик+оплата за учительницу.Короче выходит ,что за все платить нужно и в итоге еще на проезд на работу+на покурить+на покушать+ на всякие дендрики на работе и ШО- ОСТАЕТСЯ ДУЛЯ с маком!

Дописів
    13 982

Типово

Но я Вам чесслово скажу - найти сегодня работу на 2600 - это анриал! У мну знакомая три года искала, шоб выше зарплата была, так там и опыт и ответственность.
    а то что сложно прожить - так это ж никого не гребет! Я вот тоже сама на себя работаю, потому что если взять помощника, то больше чем 1500 грн я ему предложить не смогу. Вот и ждем, пока кризис закончится.... и работаем, работаем, работаем, работаем......
    шо-то не там ищут твои знакомые...у меня сотрудники, молодые ребята получают по 4000 грн...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как по мне так перед выходом на работу, маме ,надо посчитать сколько будет тратиться на ребенка ( в садики, кружки) , проезд , перекусы на работу , няня, если таковая предполагается и потом уже решать стоит или нет выходить на работу.
    Т.к. если разница остается маленькая или вообще не остается, то смысл выходить.Тогда проще маме дома сидеть и ребенка нянчить самой. Т.к. потом еще больничные, которые давать не хотят и море недовольства, что дом.хозяйство никуда не девается. ИМХО.
    только вот стоит не забывать о том, что гнекоторые мамы предпочитают сбежать на работу и сидеть там за копейки, но только не сидеть дома с ребенком!

У меня на работе так девочка в два года сдала ребенка в сад и сбежала на работу. Сказала, что не может больше.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утречко!

Юль, быстрого ему и безболезненного восстановления!
    Имхо, может, спросить потом, не нужно ли попить чего для восстановления тканей сустава? А то у меня после перелома посттравматический артроз нарисовался, гадость редкая. А! И у мну Бишофит есть, много, спроси у врачей, если он нужен, передам!

Наташа, не поможет, проверено)))))

И я такое чудо-юдо видела, оно меня перед замужеством по руке гладило Потом перепрыгнуло через меня и побежало. Если бы сама не видела, ни в жизнь бы не поверила. До сих пор не знаю, как это воспринимать.
    Ира, спасибо! Пока нам сказали ничего не пить, а через дней 10 буду спрашивать на счет препаратов для восстановления у врача. Спасибо по поводу Бишофита, спрошу обязательно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Как-то раз услышала - мы тратим ровно столько, сколько зарабатываем, ни больше, ни меньше!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

.
    Так тут другой разговор,т.к. если муж без работы ,то выбора нет и на 2000 будешь работать.
    А если муж работает и нормально получает, то жене можно посчитать, стоит работать или нет.

Хотя для меня лично большой тупик это время работы,т.к. живем сами , а садики почему-то до 17 работают. Всегда был один вопрос: до скольки надо работать, чтобы успеть забрать ре из сада?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ну, так а ДР будет через три дня, если сегодня сделать справку - че, можно не успеть?
    У меня на бывшей работе принимали,главное не раньше и не позже.А справку если сегодня то реально,т.к. там типа анализы сдаются и подписывает завка поиликлиники (думаю реально)Лучше в отделе кадпров уточнить,у каждого свои правила!

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    шо-то не там ищут твои знакомые...у меня сотрудники, молодые ребята получают по 4000 грн...
    писец, я наверное в другой стране живу..... у меня знакомые выше трешки не зарабатывают
    а про ЗП мамы, работающей во всем известной сети супермаркетов, я вообще молчу! а про ЗП воспитателя в саду - так вообще затыкаюсь в тряпочку. Мдя.....
    пошла я работать.....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это да, с хорошими зарплатами сейчас напряг.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В моем случае много накладных расходов.Няня забирает+няня водит к учительнице во время садика+плата за садик+оплата за учительницу.Короче выходит ,что за все платить нужно и в итоге еще на проезд на работу+на покурить+на покушать+ на всякие дендрики на работе и ШО- ОСТАЕТСЯ ДУЛЯ с маком!
    Ну, а если бы ты сидела дома, то ушли бы только расходы на няню, так? Ну, и проезд на работу.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Это где? Я тоже такую ЗП хочу)))

Как-то раз услышала - мы тратим ровно столько, сколько зарабатываем, ни больше, ни меньше!
    а вот нифига! Пыталась вести учет расходов. Так у меня расходы почему-то всегда превышали доходы. Но из меня бухгалтер тот еще)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

только вот стоит не забывать о том, что гнекоторые мамы предпочитают сбежать на работу и сидеть там за копейки, но только не сидеть дома с ребенком!

У меня на работе так девочка в два года сдала ребенка в сад и сбежала на работу. Сказала, что не может больше.
    Так и я о чем. Получается, тчо она не столько зарабатывает, сколько еще в минус семье работает, это все потому, что ей так легче. Свобода она такая, затягивает)))

Сторінка 68 з 420 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті