| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера тоже пекла- первый раз пока живу в этой квартире ( 5 лет), даже и не знала, работает тут у меня духовка или нет. Пекла по хваленому рецепту имени Боберчук, получилось вкусно!
вообщем полсе форума все, даже кто и не был хозяйками, проявляют свои кулинарные способности (это я про себя)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Как по мне так перед выходом на работу, маме ,надо посчитать сколько будет тратиться на ребенка ( в садики, кружки) , проезд , перекусы на работу , няня, если таковая предполагается и потом уже решать стоит или нет выходить на работу.
Т.к. если разница остается маленькая или вообще не остается, то смысл выходить.Тогда проще маме дома сидеть и ребенка нянчить самой. Т.к. потом еще больничные, которые давать не хотят и море недовольства, что дом.хозяйство никуда не девается. ИМХО.
я год назад работала за трешку и мне казалось что я богатый человек!!!
потом мужа деликатно уволили и я поняла что надо двигать что-то свое!
Но я Вам чесслово скажу - найти сегодня работу на 2600 - это анриал! У мну знакомая три года искала, шоб выше зарплата была, так там и опыт и ответственность.
А другая моя знакомая сейчас ищет и плачет, говорит что 2000 грн - это предел!
а то что сложно прожить - так это ж никого не гребет! Я вот тоже сама на себя работаю, потому что если взять помощника, то больше чем 1500 грн я ему предложить не смогу. Вот и ждем, пока кризис закончится.... и работаем, работаем, работаем, работаем......
В моем случае много накладных расходов.Няня забирает+няня водит к учительнице во время садика+плата за садик+оплата за учительницу.Короче выходит ,что за все платить нужно и в итоге еще на проезд на работу+на покурить+на покушать+ на всякие дендрики на работе и ШО- ОСТАЕТСЯ ДУЛЯ с маком!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так тут другой разговор,т.к. если муж без работы ,то выбора нет и на 2000 будешь работать.
А если муж работает и нормально получает, то жене можно посчитать, стоит работать или нет.
Хотя для меня лично большой тупик это время работы,т.к. живем сами , а садики почему-то до 17 работают. Всегда был один вопрос: до скольки надо работать, чтобы успеть забрать ре из сада?
Это да, с хорошими зарплатами сейчас напряг.
Ну, а если бы ты сидела дома, то ушли бы только расходы на няню, так? Ну, и проезд на работу.
Это где? Я тоже такую ЗП хочу)))
а вот нифига! Пыталась вести учет расходов. Так у меня расходы почему-то всегда превышали доходы. Но из меня бухгалтер тот еще)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks