| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
особенно дорого будут стоить талоны с 2013 г.![]()
This is not a life saving device.
Читаем, думаем, обсуждаем.
Зачем читать журналистские бредни?
This is not a life saving device.
+1Зачем читать журналистские бредни?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а вот интересно, если у меня талон до 2013-го года - меня тоже будут останавливать на дороге и проходить ТО? Кто-нибудь вкурсе, или пока еще ничего не известно?
А у меня другой вопрос. Соберусь ехать в Россию и как быть? Их требования - наличие талона, а у нас такой документ не выдают.
подскажите плиз, фиат добло (фургон), врезаны два новых окна и установлен дополнительный ряд седений (седения съёмные) - подлежит ли перерегистрации это ТР средство?
и чего ожидать если остановит гаишник, а в машене находятся пассажири на заднем седении (которого по идее быть не должно)?
подскажите, правда ли...
злые языки болтают, что теперь для того чтоб получить страховку, водитель должен предоставить справку с СТО о том что автомобиль находится в исправном состояни...???
если это так - то сколько теперь нужно бабла чтоб ездить на потрёпаных годами автомобилях...???
Ну так а чего тут спрашиваете ? Спрашивайте у "злых языков". Они все знают....подскажите, правда ли...
злые языки болтают
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks