| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну- закупили... а- что дальше? "визиры" и "трукамы"- тоже закупили, и- где они?!
Для отдельных персонажей на танке- поясняю открытым текстом: укроГАИ- монополист по "оптимизации денежных потоков". Неужели такого вопиюще- очевидного факта не понимаете?
Востаннє редагував Scorpion4ik: 19.07.2011 о 23:51
Я уже обьяснял про визиры и трукамы - с них заработали достаточно денег. С этих машин тоже заработают прилично, потом Федорович сделает красивый жест и строго настрого запретит злым дядькам трогать мирных граждан что непременно положительно скажется на рейтинге. Ну а то что у когото мои слова вызывают смех это хорошо, это положительные эмоции, лучше смех чем слезы
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да при чем здесь техосмотр на дороге. До вступления закона в силу все катающиеся с просроченным ТО ездят на свой страх и риск. Если ГАИ поступила команда "не трогать" - хорошо. Но кто даст 100% гарантии? Любой сержант Петренко при острой необходимости в деньгах до 13 августа смело может составлять протоколы... и будет прав.
Дазакон про отмену тех. осмотра уже оффициально опубликован?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А подскажите такой момент. У дедушки в Запорожье стоит москвич, который не проходил техосмотр лет 5. В связи с переездом будем его перегонять сюда. Нужно только страховку сделать.
Наши действия? ее можно спокойно перегонять? не выползет ли отсутствие техосмотра? и доверенность я так понимаю тоже уже не нужна?
P.S Машинка на ходу, не битая, не ржавая, бегает вобщем. Будет использоватся наверное для вылазок в лес, на природу и все такое.
хоть какая-то радость, ТО ненадо проходить. а то у меня как раз в августе )))
везет
а то у меня ТО уже закончилась. А довереность токо до 30 июля![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks