Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 195 з 270 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Ну вообще то от БЦЖ не всегда шрам остается, у деток моих двоих подруг вообще ничего нет после БЦЖ
    ну есть такое понятие как нет реакции.но мне врач сказала что все кроме БЦЖ из-за того что ее видно.

Дописів
    2 469

Типово

И у меня шрама нет от БЦЖ, мне ее делали кажись в 2 или 3 года первый раз....

Дописів
    119

Типово

Я вообще за прививки , но вот от гриппа никогда не делала и думаю, что это совсем бессмысленное занятие. Ну не думаю, что врачи могут предугадать какая именно форма гриппа будет, а даже если и смогут то пока вакцину создадут пока она пройдет все исследования и тому подобное.... Вообщем у меня никогда не возникало доверия к такого рода вакцинам. Помню,на работе всем сделали такие прививки. Я и еще 2 человека отказались, так вот практически все заболели и в очень тяжелой форме перенесли ,а нас 3 как то пронесло. Может совпадение? Правда, потом , в больнице где эти вакцины брали (там работает моя знакомая) сказали, что вакцина была прошлого года ,вернее от гриппа который был в прошлом году. Так ,что кто знает чем нас колют , если хотят какую то фигню вколоть пусть физ раствор или витаминчиков. Но явно не вакцину от которой еще хуже станет.
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А у нас одни переболели после АКДС коклюшем сложной формы, другая два!! раза болела краснухой, у подруги дочка в кому впала на три дня, это те, кого я знаю лично. Я тоже сначала была за...

Дописів
    119

Типово

Думаю, что самая большая проблема из-за которой детки потом болеют, это то - некомпетентность наших педиатров!!!! Когда начинают делать прививки во время эпидемии гриппа !!!!!! Меня просто это шокировало!!!! Конец осени ослаблен иммунитет эпидемия и тут "Приходите пора делать прививку!" В таких случаях я писала отказную, и делала когда считала сама нужным. И еще я ни разу не встречала педиатра который направлял на анализы или к иммунологу перед вакцинацией! Ну бред это , не может врач на глаз определить состояние ребенка и тем более как отреагирует его организм на препарат. Для этого и созданы лаборатории и специализированные врачи!
    Вообщем я пришла к выводу ,что делать мы будет , только по уму , по крайней мере на сколько это позволяют возможности.
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    И у меня шрама нет от БЦЖ, мне ее делали кажись в 2 или 3 года первый раз....
    а может вам ее просто не делали?

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    а может вам ее просто не делали?
    Делали-делали. Ее кажись 2 раза делают? Я точно не знаю, но один раз я четко помню, как была маленькая, мы с мамой ходили в поликлинику и мне в руку сделали прививку. Как-то отложилось в памяти...

Дописів
    562

Типово

Не хочу опять ни с кем спорить. Просто когда-то читала в этой теме, что дескать у нас все не так как в Европе, как все у нас ужасно и тому подобное. Там прививки ставят только по желанию, никого не заставляют, перед прививками обследование делают, иммунограмму и т.д. Конкретно кто-то писал про Германию, помню... Так вот общалась недавно со своей одноклассницей, которая уже давно живет в Германии, имеет маленьких детей. Ради интереса, я спросила у нее о прививках, как у них это происходит. Так вот никаких "по-желанию" нет. Все прививки по графику ставятся обязательно, причем никаких иммунограмм никому не делают и даже анализов крови. Врач просто осматривает ребенка так же как у нас. Причем у них зарплата врача зависит о количества пациентов, поэтому чем больше пациентов (прививок), тем больше денег заработает врач.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Не хочу опять ни с кем спорить. Просто когда-то читала в этой теме, что дескать у нас все не так как в Европе, как все у нас ужасно и тому подобное. Там прививки ставят только по желанию, никого не заставляют, перед прививками обследование делают, иммунограмму и т.д. Конкретно кто-то писал про Германию, помню... Так вот общалась недавно со своей одноклассницей, которая уже давно живет в Германии, имеет маленьких детей. Ради интереса, я спросила у нее о прививках, как у них это происходит. Так вот никаких "по-желанию" нет. Все прививки по графику ставятся обязательно, причем никаких иммунограмм никому не делают и даже анализов крови. Врач просто осматривает ребенка так же как у нас. Причем у них зарплата врача зависит о количества пациентов, поэтому чем больше пациентов (прививок), тем больше денег заработает врач.
    + 1 к анализу крови, за границей их практически не делают,но почему ???? почему тамошние врачи считают это на важным ????

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки здравствуйте, подскажите где нибудь сейчас реально купить вакцину Инфанрик или в платных клиниках сделать прививку. Или до конца августа никак?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Всем привет! А если лететь в тайланд, прививки ребенку 6 лет обязательны? И какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, подскажите где нибудь сейчас реально купить вакцину Инфанрик или в платных клиниках сделать прививку. Или до конца августа никак?
    В Будь Здоров позвоните узнайте 374-47-51, 760-30-03. Мы в прошлом году делали у них. Вот прайс на вакцинацию http://budzdorov.dp.ua/index/price/060711/vak.pdf

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + 1 к анализу крови, за границей их практически не делают,но почему ???? почему тамошние врачи считают это на важным ????
    подтверждаю, не делают анализов без надобности и перед прививкой, но вот не знаю как в германии а в голландии если ты отказываешься от прививок то тебя никто не трогает, и в садик просто анкету заполняешь что нет прививок и все, проблем нет, другое дело что практически все делают прививки, но никто никого не заставляет, и проблем с садиком нет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Подскажите можно ли манту делать раньше года. Мы первую БЦЖ делали в 9 месяцев в середине августа прошлого года. Из за недоношенности при рождении нам БЦЖ не делали , а потом еще мед отвод был. Теперь когда мы собрались в ясли мед сестра сказала нам что манту мы должны сделать в августе. А когда понесла подписывать выписку к заведующей, та сказала что надо было раньше сделать. Когда я сказала что не врач говорил что не раньше года, ее это не удовлетворило. Мы вчера сделали последнюю АКДС и манту как я понимаю сейчас делать нельзя. Через сколько можно делать манту? Ровно через год или возможны отклонения на неделю месяц раньше?И если сделана прививка через сколько времени после прививки можно делать манту?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    в Израиле так же. Позвонили из больницы сообщили когда прийти на прививку и все.
    Детский физиотерапевт посмотрел-послушал ребенка и отправил в прививочный кабинет.
    Никаких анализов и иммунограмм не делают.
    БОльшая часть мамочек даже не знают от чего прививка, сделали - значит надо!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    в Израиле так же. Позвонили из больницы сообщили когда прийти на прививку и все.
    Детский физиотерапевт посмотрел-послушал ребенка и отправил в прививочный кабинет.
    Никаких анализов и иммунограмм не делают.
    БОльшая часть мамочек даже не знают от чего прививка, сделали - значит надо!
    ну, в Израиле, до некоторых пор, женщины были обязаны входить в отдельный вход в автобусе и ехать на своей,задней, половине.
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, в Швейцарии(которую как пример страны, где прививки бы делала, привела Yuki когда-то) не то, что анализы перед прививками, даже анализы во время беременности не делают! Вернее, делают только по желанию пациента и за его кровные денежки, никаких обязательных анализов нет вообще! Поэтому даже пол будущего ребенка многие не знают, т.к. УЗИ довольно дорого стоит там. Вот вам и Европа...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 195 з 270 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті