| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
И у меня шрама нет от БЦЖ, мне ее делали кажись в 2 или 3 года первый раз....
Подробности, для тех кто читает по-английски http://www.who.int/vaccine_safety/to.../en/index.html
Я вообще за прививки , но вот от гриппа никогда не делала и думаю, что это совсем бессмысленное занятие. Ну не думаю, что врачи могут предугадать какая именно форма гриппа будет, а даже если и смогут то пока вакцину создадут пока она пройдет все исследования и тому подобное.... Вообщем у меня никогда не возникало доверия к такого рода вакцинам. Помню,на работе всем сделали такие прививки. Я и еще 2 человека отказались, так вот практически все заболели и в очень тяжелой форме перенесли ,а нас 3 как то пронесло. Может совпадение? Правда, потом , в больнице где эти вакцины брали (там работает моя знакомая) сказали, что вакцина была прошлого года ,вернее от гриппа который был в прошлом году. Так ,что кто знает чем нас колют , если хотят какую то фигню вколоть пусть физ раствор или витаминчиков. Но явно не вакцину от которой еще хуже станет.
Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!
А у нас одни переболели после АКДС коклюшем сложной формы, другая два!! раза болела краснухой, у подруги дочка в кому впала на три дня, это те, кого я знаю лично. Я тоже сначала была за...
Думаю, что самая большая проблема из-за которой детки потом болеют, это то - некомпетентность наших педиатров!!!! Когда начинают делать прививки во время эпидемии гриппа !!!!!! Меня просто это шокировало!!!! Конец осени ослаблен иммунитет эпидемия и тут "Приходите пора делать прививку!" В таких случаях я писала отказную, и делала когда считала сама нужным. И еще я ни разу не встречала педиатра который направлял на анализы или к иммунологу перед вакцинацией! Ну бред это , не может врач на глаз определить состояние ребенка и тем более как отреагирует его организм на препарат. Для этого и созданы лаборатории и специализированные врачи!
Вообщем я пришла к выводу ,что делать мы будет , только по уму , по крайней мере на сколько это позволяют возможности.
Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!
Не хочу опять ни с кем спорить. Просто когда-то читала в этой теме, что дескать у нас все не так как в Европе, как все у нас ужасно и тому подобное. Там прививки ставят только по желанию, никого не заставляют, перед прививками обследование делают, иммунограмму и т.д. Конкретно кто-то писал про Германию, помню... Так вот общалась недавно со своей одноклассницей, которая уже давно живет в Германии, имеет маленьких детей. Ради интереса, я спросила у нее о прививках, как у них это происходит. Так вот никаких "по-желанию" нет. Все прививки по графику ставятся обязательно, причем никаких иммунограмм никому не делают и даже анализов крови. Врач просто осматривает ребенка так же как у нас. Причем у них зарплата врача зависит о количества пациентов, поэтому чем больше пациентов (прививок), тем больше денег заработает врач.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! А если лететь в тайланд, прививки ребенку 6 лет обязательны? И какие?
В Будь Здоров позвоните узнайте 374-47-51, 760-30-03. Мы в прошлом году делали у них. Вот прайс на вакцинацию http://budzdorov.dp.ua/index/price/060711/vak.pdf
подтверждаю, не делают анализов без надобности и перед прививкой, но вот не знаю как в германии а в голландии если ты отказываешься от прививок то тебя никто не трогает, и в садик просто анкету заполняешь что нет прививок и все, проблем нет, другое дело что практически все делают прививки, но никто никого не заставляет, и проблем с садиком нет...
Добрый день. Подскажите можно ли манту делать раньше года. Мы первую БЦЖ делали в 9 месяцев в середине августа прошлого года. Из за недоношенности при рождении нам БЦЖ не делали , а потом еще мед отвод был. Теперь когда мы собрались в ясли мед сестра сказала нам что манту мы должны сделать в августе. А когда понесла подписывать выписку к заведующей, та сказала что надо было раньше сделать. Когда я сказала что не врач говорил что не раньше года, ее это не удовлетворило. Мы вчера сделали последнюю АКДС и манту как я понимаю сейчас делать нельзя. Через сколько можно делать манту? Ровно через год или возможны отклонения на неделю месяц раньше?И если сделана прививка через сколько времени после прививки можно делать манту?
в Израиле так же. Позвонили из больницы сообщили когда прийти на прививку и все.
Детский физиотерапевт посмотрел-послушал ребенка и отправил в прививочный кабинет.
Никаких анализов и иммунограмм не делают.
БОльшая часть мамочек даже не знают от чего прививка, сделали - значит надо!
Кстати, в Швейцарии(которую как пример страны, где прививки бы делала, привела Yuki когда-то) не то, что анализы перед прививками, даже анализы во время беременности не делают! Вернее, делают только по желанию пациента и за его кровные денежки, никаких обязательных анализов нет вообще! Поэтому даже пол будущего ребенка многие не знают, т.к. УЗИ довольно дорого стоит там. Вот вам и Европа...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks