Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 556 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Стой стой стой... Если она больная дура - как же она тогда накрала? Тут уж либо дура, либо накрала.
    о том, что она больна исключительно истерическим климаксом- я говорил всегда. Других болезней(ну, разве что, особенно в последние 2-3 года,- паталогическое пристрастие ко лжи и маниакальная жажда власти, при чём- любыми средствами)- я не оглашал... И, таки- далеко не дура...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    о том, что она больна исключительно истерическим климаксом- я говорил всегда. Других болезней(ну, разве что, особенно в последние 2-3 года,- паталогическое пристрастие ко лжи и маниакальная жажда власти, при чём- любыми средствами)- я не оглашал... И, таки- далеко не дура...
    , мне ЮВ напоминает уважаемую мной Маргарет Тетчер. Хотя та же Маргарет, для своего мужа даже Баронетство "пробила".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    , мне ЮВ напоминает уважаемую мной Маргарет Тетчер. Хотя та же Маргарет, для своего мужа даже Баронетство "пробила".
    не оскорбляйте таким сравнением почитаемую мной(и- не только) женщину. Да и- с Жанной- не смейте сравнивать... Не достойна ВОНА(тм) такого сравнения..

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

не оскорбляйте таким сравнением почитаемую мной(и- не только) женщину. Да и- с Жанной- не смейте сравнивать... Не достойна ВОНА(тм) такого сравнения..
    сравнивать с Жанной, с больной на голову фанатичкой ? .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

сравнивать с Жанной, с больной на голову фанатичкой ? .
    по срвнению с ВОНА(тм)- Жанна образец адеквата и патриотизма...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

по срвнению с ВОНА(тм)- Жанна образец адеквата и патриотизма...
    В 13 лет Жанна впервые, по её уверениям, услышала голоса архангела Михаила, святой Екатерины Александрийской и, как считается, Маргариты Антиохийской[2], которые иногда являлись ей и в видимом облике. Спустя некоторое время они якобы открыли Жанне, что именно ей суждено снять осаду с Орлеана, возвести дофина на трон и изгнать захватчиков из королевства
    дофина возвели на трон, Жанну на костёр (в суд) . Но ЮВ не она - прагматичность, цинизм и жажда власти мешают. Бойцовых качеств не могу отрицать, что мне и импонирует. Хотя сравнение с Жанной не моё, а ваше. .

Сиамский Кот
    Guest

Типово

дофина возвели на трон, Жанну на костёр (в суд) . Но ЮВ не она - прагматичность, цинизм и жажда власти мешают. Бойцовых качеств не могу отрицать, что мне и импонирует. Хотя сравнение с Жанной не моё, а ваше. .
    с одной лишь разницей: Жанна- за одину кровь и жизнь отдавала, а эта тварь- её(Родину)- только обворовала, и- население, в который по счёту раз- обмануть пытается...

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

с одной лишь разницей: Жанна- за одину кровь и жизнь отдавала, а эта тварь- её(Родину)- только обворовала, и- население, в который по счёту раз- обмануть пытается...
    вы ж не знаете, что б было , если б Жанну не "сдали" , тем более что есть куча источников, что её на самом деле не казнили, это байка.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

вы ж не знаете, что б было , если б Жанну не "сдали" , тем более что есть куча источников, что её на самом деле не казнили, это байка.
    всё равно- сравнение не в пользу ВОНА(тм)

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

всё равно- сравнение не в пользу ВОНА(тм)
    такие события можно оценивать через лет 200-500 лет, современники как правило не понимают "блага", для примера рабы пахавшие в болотах только слышали "Питербург", возможно "посадка ЮВ! благо,, возможно нет. Единственно что я прошу законность. Если не изменяет память тот же "крестный отец" сел не за убийства, а за не уплату налогов.. Давайте против ЯВ возбудим такую статью ? у него доход гораздо меньше его собственности, где налоговая ? и вам смешно.

Globus
    Guest

Типово

поддерживаю, на день Независимости обсудить в непринуждённой обстановке , за кружечкой пивка или кому чего душе приятнее .
    я "ЗА"!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а теперь еще расскажите, сколько и кому вы давали в печерском суде за назначение киреева. чистосердечное признание, ну вы в курсе.
    переработался?))))
    все о народе печетесь Михалыч (с))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    переработался?))))
    все о народе печетесь Михалыч (с))))
    всего лишь не выдаю желаемое за действительное.

Дописів
    15 562

Типово

Генпрокуратура задержала Волгу
    Это, часом, не тот ли Василий, заявивший в телекамеру "Украина идет на ..й" ?

Globus
    Guest

Типово

всего лишь не выдаю желаемое за действительное.
    поделитесь местонахождением Вашего вакуума - так хочется абстрагироваться от покращень ПР и верить в их красивые слова))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Это, часом, не тот ли Василий, заявивший в телекамеру "Украина идет на ..й" ?
    место чистят (у комуняк ранее даденое забирают))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

поделитесь местонахождением Вашего вакуума - так хочется абстрагироваться от покращень ПР и верить в их красивые слова))))
    перебьётесь. тошните дальше.

Globus
    Guest

Типово

я тошню?))))
    ну так покращюйте так чтоб констатация фактов Вам не тошнила)) или моска не хватает?))))

Дописів
    823

Типово

Ах, умиляет сия светская беседа: обмен любезностями, все по-культурному, обращения с уважением только на Вы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я тошню?))))
    ну так покращюйте так чтоб констатация фактов Вам не тошнила)) или моска не хватает?))))
    ваши "констатации фактов" у меня вызывают исключительно смех.
    и чуть-чуть брезгливости.

Сторінка 91 з 556 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті