| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
дофина возвели на трон, Жанну на костёр (в суд)В 13 лет Жанна впервые, по её уверениям, услышала голоса архангела Михаила, святой Екатерины Александрийской и, как считается, Маргариты Антиохийской[2], которые иногда являлись ей и в видимом облике. Спустя некоторое время они якобы открыли Жанне, что именно ей суждено снять осаду с Орлеана, возвести дофина на трон и изгнать захватчиков из королевства. Но ЮВ не она - прагматичность, цинизм и жажда власти мешают. Бойцовых качеств не могу отрицать, что мне и импонирует. Хотя сравнение с Жанной не моё, а ваше.
.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
такие события можно оценивать через лет 200-500 лет, современники как правило не понимают "блага", для примера рабы пахавшие в болотах только слышали "Питербург", возможно "посадка ЮВ! благо,, возможно нет. Единственно что я прошу законность. Если не изменяет память тот же "крестный отец" сел не за убийства, а за не уплату налогов.. Давайте против ЯВ возбудим такую статью ? у него доход гораздо меньше его собственности, где налоговая ?и вам смешно.
Это, часом, не тот ли Василий, заявивший в телекамеру "Украина идет на ..й" ?Генпрокуратура задержала Волгу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks