| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, не плохо! вчера гипс сняли. Сростается вроде как нормально, но еще надо руку на бандаже носить недели две. И начинать потихоньку кисть разрабатывать, а потом и локоть. У него мышцы на руке не хотятт разгибаться, не может в локте разогнуть. Да и боится. Но это пока нормально, врач сказал. Вобщем, самое главное сейчас - строгая дисциплина в плане движений, бега и падений (не дай Бог). Вчера отгреб по полной за то, что бегал на улице. Сегодня уже осознал и руку берег.
Тему пока обдумываю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничче себе мало, 20 человек, если верить " счетчику"
По поводу собак-шли сегодня с малым домой, стоит на пути большая собака, Никита за меня ухватился, идти дальше опасается, она чего-то гавкнула, Никита вообще перепугалася, и на автомате нажал на курок игрушечного пистолета на батарейках, с лазером. Он так та затарахтел и замигал, что собака в ужасе убежала
Аришик, есть мое письмо?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
жуть!
У нас был приятель, так тот вообще мог до начала двенадцатого сидеть у нас. У него дома куча детей, ему ехать туда неохота, а у нас тишина и покой. Еще и покормят)). Я терпела-терпела несколько раз, а потом уж демонстративно стала выходить часам к одиннадцати в банном халате и зевать
))). Ну, а шо делать, если человек не понимает.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks