Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 420 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки..что-то нас мало

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оленька, ты не представляешь, как я ЗА
    я реально стала бояться собак, 30 лет не боялаь, а щас перед каждой собакой вздрагиваю
    Согласна с бродячими собаками ситуация ужасная, раньше такого не было. Но конечно этот вопрос должен решаться более цивилизованно.
    Кстати мы с дочкой, когда лежали на Канатке вначале июня, наблюдали там за большой стаей собак. Сотрудники больницы, их по именам знают, подкармливают все время. А по ночам эти собаки таааааааааак выли, что у меня реально кровь в жилах застывала. Я вот не понимаю зачем этих собак там держат?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, я пока днём Амику поздравляла, моя кумася доченьку родила!!!!))))) Они канеш мальчика планировали(старшая девочка - моя кресница), всё хорошо, рожала вместе с мужем в роддоме на Ленина.
    Поздравляю! ))))) как назовут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так больше ж некого...где ж найти еще такого умного и обаятельного юриста?
    себя не похвалишь...)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оленька, ты не представляешь, как я ЗА
    я реально стала бояться собак, 30 лет не боялаь, а щас перед каждой собакой вздрагиваю
    Мы с малым на Тополе гуляли, а там две собаки лежали. Одна на него бросилась, мне показалось, с дружественным визитом, но он испугался. Я гавкнула громко, собаки убежали. Я очень боюсь больших собак. У нас в доме было несколько дебилов с большими собаками, которые собак одних выпускали погулять, собаки могли запросто бродить по лестнице, а лифт частно не работал, пока с 11 этаажа спустишься, душа в пятки уходила, потому что встретить дога или стафора без хозяина не улыбалось.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Поздравляю! ))))) как назовут?
    Спасибо, ещё не решили, только в обед родили.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 982

Типово

нас мало, но мы в тельняшках!

а волны и стонут и плачут))) сегодня по скайпу привет из прошлого получила, коллега меня нашла, с которой за соседними столами 2 года проработали бок о боком референтами в крупнейшей россикйской корпорации...так душевно поболтали))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис

а волны и стонут и плачут))) сегодня по скайпу привет из прошлого получила, коллега меня нашла, с которой за соседними столами 2 года проработали бок о боком референтами в крупнейшей россикйской корпорации...так душевно поболтали))
    А меня как-то одногруппница нашла. Ну, дружить мы с ней не дружили, но общались. Спрашивала она меня о моей жизни, семье и т.д. и т.п. А потом как начала приставать с продукцией доктор Нонна! Мамадорогая! И встретиться она хотела, вот прям сейчас, и рассказывала, какая я немолодец, что не ухаживаю кремами этой самой фирмы за своим лицом, и какие она деньги зарабатывает, и как она хочет , что бы я присоединилась... блиииин! замучала просто!
    А я, дура, думала, что человек хочет пообщаться, вспомнить годы учебы, одногруппников...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    себя не похвалишь...)))))
    та шутю я, шутю))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с малым на Тополе гуляли, а там две собаки лежали. Одна на него бросилась, мне показалось, с дружественным визитом, но он испугался. Я гавкнула громко, собаки убежали. Я очень боюсь больших собак. У нас в доме было несколько дебилов с большими собаками, которые собак одних выпускали погулять, собаки могли запросто бродить по лестнице, а лифт частно не работал, пока с 11 этаажа спустишься, душа в пятки уходила, потому что встретить дога или стафора без хозяина не улыбалось.
    А ещё нужно гавкать на собак на детской площадке , у нас девочке лицо разодрали, пистец, изуродовали((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Марьяша, а ты тоже маски еще не забрала? может сможешь заодно и мое добро забрать, вдруг вырвешься?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А меня как-то одногруппница нашла. Ну, дружить мы с ней не дружили, но общались. Спрашивала она меня о моей жизни, семье и т.д. и т.п. А потом как начала приставать с продукцией доктор Нонна! Мамадорогая! И встретиться она хотела, вот прям сейчас, и рассказывала, какая я немолодец, что не ухаживаю кремами этой самой фирмы за своим лицом, и какие она деньги зарабатывает, и как она хочет , что бы я присоединилась... блиииин! замучала просто!
    А я, дура, думала, что человек хочет пообщаться, вспомнить годы учебы, одногруппников...
    буэээээ...неприятно(((( вот им там мозги полощут(((( страшно подходить к таким билже. чем на 100 метров....
    моя коллега живет в Мурманске, откуда я 10 лет назад уехала..ностальгии нет совсем))

Дописів
    13 982

Типово

Марьяша, а ты тоже маски еще не забрала? может сможешь заодно и мое добро забрать, вдруг вырвешься?
    маску забрала,а вот сыворотку еще нет! скажи тогда Ире, чтобы твое с моим в один пакет положила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

маску забрала,а вот сыворотку еще нет! скажи тогда Ире, чтобы твое с моим в один пакет положила
    а когда раздача? или когда ты забирать будешь? у меня там еще какао...и мусс с сывороткой

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Юль, как там Янчика рука?(можно повторить для тех, кто в мотошлёме)
    И!!! Где темка?????
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так больше ж некого...где ж найти еще такого умного и обаятельного юриста?
    умный и обаятельный юрист, ты мне так в личке и не ответила на мой вопрос

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

буэээээ...неприятно(((( вот им там мозги полощут(((( страшно подходить к таким билже. чем на 100 метров....
    моя коллега живет в Мурманске, откуда я 10 лет назад уехала..ностальгии нет совсем))
    Та капец, как полощут! А она мне пыталась полоскать. Но я дурой прикинулась... она и отстала. Но как-то неприятно от самого факта стало.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

От ты не компанейская! )))))

А меня на выходных тоже удивили, в парке гуляли, увидела одноклассницу, мы с ней только в первом классе тусили, а потом в паралельных классах, но не общались. Ходили-ходили вокруг, а я первая никогда не подхожу, а она всё-таки не выдержала, подошла пообщаться))))))))))

Меняет время нас я вам скажу, очень сильно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    13 982

Типово

а когда раздача? или когда ты забирать будешь? у меня там еще какао...и мусс с сывороткой
    пока не известно...жду, когда приедет последний заказ..мои сыворотки там уже пару недель как приехали..тогда объявит раздачу...ну не вопрос. заберу все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ой к нам так однажды одна "близкая" мамина подруга заехала домой в гости. И устроила "небольшую" презентацию какой-то фирмы (не помню уже). Часа на 4 ...
    А приехала вечером, после работы, примерно к 20:00 (мы думали на чай). Уже 22:00, детей давно пора укладывать спать, а она только к середине каталога подошла ... И блин в нашей же квартире, то есть так просто не выгнать. А маме завтра на работу ... В общем, пипец.

Сторінка 57 з 420 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті