девочки..что-то нас мало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки..что-то нас мало
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Согласна с бродячими собаками ситуация ужасная, раньше такого не было. Но конечно этот вопрос должен решаться более цивилизованно.
Кстати мы с дочкой, когда лежали на Канатке вначале июня, наблюдали там за большой стаей собак. Сотрудники больницы, их по именам знают, подкармливают все время. А по ночам эти собаки таааааааааак выли, что у меня реально кровь в жилах застывала. Я вот не понимаю зачем этих собак там держат?
Мы с малым на Тополе гуляли, а там две собаки лежали. Одна на него бросилась, мне показалось, с дружественным визитом, но он испугался. Я гавкнула громко, собаки убежали. Я очень боюсь больших собак. У нас в доме было несколько дебилов с большими собаками, которые собак одних выпускали погулять, собаки могли запросто бродить по лестнице, а лифт частно не работал, пока с 11 этаажа спустишься, душа в пятки уходила, потому что встретить дога или стафора без хозяина не улыбалось.
нас мало, но мы в тельняшках!
а волны и стонут и плачут))) сегодня по скайпу привет из прошлого получила, коллега меня нашла, с которой за соседними столами 2 года проработали бок о боком референтами в крупнейшей россикйской корпорации...так душевно поболтали))
А меня как-то одногруппница нашла. Ну, дружить мы с ней не дружили, но общались. Спрашивала она меня о моей жизни, семье и т.д. и т.п. А потом как начала приставать с продукцией доктор Нонна! Мамадорогая! И встретиться она хотела, вот прям сейчас, и рассказывала, какая я немолодец, что не ухаживаю кремами этой самой фирмы за своим лицом, и какие она деньги зарабатывает, и как она хочет , что бы я присоединилась... блиииин! замучала просто!
А я, дура, думала, что человек хочет пообщаться, вспомнить годы учебы, одногруппников...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
От ты не компанейская! )))))
А меня на выходных тоже удивили, в парке гуляли, увидела одноклассницу, мы с ней только в первом классе тусили, а потом в паралельных классах, но не общались. Ходили-ходили вокруг, а я первая никогда не подхожу, а она всё-таки не выдержала, подошла пообщаться))))))))))
Меняет время нас я вам скажу, очень сильно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой к нам так однажды одна "близкая" мамина подруга заехала домой в гости. И устроила "небольшую" презентацию какой-то фирмы (не помню уже). Часа на 4 ...
А приехала вечером, после работы, примерно к 20:00 (мы думали на чай). Уже 22:00, детей давно пора укладывать спать, а она только к середине каталога подошла ... И блин в нашей же квартире, то есть так просто не выгнать. А маме завтра на работу ... В общем, пипец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks