| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать дитю тоже не понравились интерны, надоело смотреть))решил, что нужно рожаться причем срочно))))
шутю
кто тебе сказал, что испортишь? смотря как делать. Многие дилетантки так спиливают твой ноготь, что на самом деле потом всю жизнь буш наращивать. Я виделаногти 2х девочек моей маникюрши после того как она няла им ногти. Практически не спиленный ноготь, ногти свои отросли быстро и не отличались от тех, которые были до наращивания.
60 серий?Капец скока я пропустила...что ли посмотреть как нибудь.
ого...скажи спасибо, что только посыпало...Накормить кровянкой еще и в такую жарень...Ты знаешь, я б при всем уважении и любви к свекрови, в такой ситуации ей бы очень доходчиво объяснила чем надо, а чем не надо кормить ребенка.
Может, если когда-нибудь выйду на работу, вернусь к вопросу ногтей. Я сейчас так без них привыкла.
Так серий же не 60, а 80. А продолжение в сентябре.
А вот еще вспомнила насчет частных домов за пределами Днепропетровска. Там же нифига интернета нет нормального безлимитного. У меня подавляющая часть клиентов из Золотых ключей и прочих поселков, они мне и жалуются, что интернета нет.
У нас завтра на целый день свет отключают!Если бы не ехали к маме с Лизой целый день в ванной провели бы без кониционера)))
Нууууу, Вадик совсем дома расцвел - уже пошел по всем углам, закоулкам, ящикам, столам лазить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks