| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто вечером собрался выпить-встреча тут в 23, похоже я тож напьюся- не могу спокойно спать когда муж в командировке..всю ночь сердце колотится от страха..
![]()
блин, за Ником уже идти, а Ян спит....![]()
Серьезно?
Пасибо, успокоила
Понял
Тсююю... ну как... я качала с Кинозала...
Так там 1 часть из 2-х. Вот я первую скачала посмотрела, осталась вторая...
А потом не поняла... смотрю там, вроде, и дальше шо-то есть.......
Думала что, может, другая версия, так нет, вроде, та же...
Не знаю короче скока их всего...
Вот ссылка
А я не читала книгу эту. Наверное, зря...
Так-с... щас позвоню, шоб мне дозаправку для вечера прикупили
Так поняла, тут будет массовая попойка и так как я уже начала, никуда мне от вас не деться![]()
привет девочки))
принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0
Я кстати смотрю, что все в восторге от Интернов...а меня чего то вобще не зацепило. Смотрела несколько серий...не нравиццо и все тут
А моя красота только что проснулся.
Та наращивать жалко, потому что свои у меня крепкие и хорошие, а испорчу так, что потом уже буду постоянно наращивать.
По поводу Интернов... Я их начала смотреть, когда уже показали все 60 серий, т.е. 3 сезона (просто их так часто заказывали, что я не удержалась и решила глянуть). Когда появилсь Алиса, меня тошнить начало, а как ее убрали, так опять стала нормально смотреть.
В сентябре будет 5-й сезон. Еще должно быть (заявлено) 40 серий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks