Всем добрый день!
Надеюсь по адресу вопрос: Кто-нибудь что-нибудь слышал про нанесение рисунка на кафель? и кто у нас в городе это делает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Надеюсь по адресу вопрос: Кто-нибудь что-нибудь слышал про нанесение рисунка на кафель? и кто у нас в городе это делает?
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Мы делаем ремонт)) дошли до ванной... она у нас небольшая (1,7*1,5 = ш*г)
Мы давно уже решили, что там будет мозаика. С выбором цвета тоже определились быстро - синий.
При чем я хочу, чтобы это были не вставки, а полностью вся комнатка. Думаю, будет отлично смотреться белый умывальник, машинка и кабинка на синем фонено почему-то чем ближе приближается время закупки всего этого добра, начинается какая-то паника и сомнения...
Поделитесь свои опытом и мнением.
мозаика хорошо смотрится акцентами, вставки, выделить одну стену...
по всей площади будет очень давить...особенно на небольших площадях! Оттенки синего (холодный цвет) - зрительно отдаляет, но сужает...
При всем этом, самое главное, чтобы Вам было комфортно...душ то Вам принимать тама![]()
Вика, твою ванную хоть в дизайнерский журнал с интерьерами. Супер!
мне нравится, когда мозаика на больших площадях, я ее люблю больше кафеля...как будет смотреться - извечный вопрос - ибо на вкус и цвет...видела ванные полностью в мозаике - все было гуд. Еще зависит от того, какой будете выбирать цвета затирки - белый, голубой или синий...чтобы не цвели швы, выбирайте затирку на эпоксидной основе
а мне кажется, что лучше была бы голубая - на пол тона светлее, чем самый светлый голубой цвет в плитке, она соберет визуально поверхность, белая будет очень четкой, будет визуально увеличивать шов плиточный и смотреться резко, т.к. у вас ни одного белого цвета в плитке нет. Та затирка, что я вам прислала по ссылке, образует с мозаикой единую монолитную плитку, т.е. мыть ее будет удобнее, чем цементную, она не зацветет, ее даже можно гвоздями царапать - не получится))...и цементную вам брать нельзя, есть риск, что рабочие с недостаточным опытом работы и плохими инструментами поцарапают вам поверхность при затирке, т.к. у вас гладкое прозрачное стекло.
Спасибо за фото!
Выбирали между темно синим и белым. Вначале я хотела темно синую плитку на пол, но в таком случае светлая затирка на полу - это шаг к самоубийству)))
после появились сомнения: не будет ли как-то темно и мрачно?! И таким образом, перевесила белая с темно синей затиркой.
НО сейчас смотрю на фото и думаю, что с белой напольной плиткой будет слияние с сантехникой, машинкой...
Может быть вообще сделать пол с плиткой, имитирующей камушки аля на берегу моря?! видела где-то такую, но не могу вспомнить где, чтобы быстро найти и показать
кстати, кроме специальных эмульсий к затиркам есть еще эпоксидные затирки, которые не темнеют, не плесневеют, цвет не меняют...можно даже с блесточками)))
у меня так и в ванной и в кухне...Но кафельщики вешаются, конечно...
Не все с ней умеют работать просто...
http://www.litokol.ru/ посмотрите на сайте образцы-красота нереальная! особенно для мозаики!
http://www.litokol.ru/public_rus/lit...27_palette.pdf
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks