Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Всем добрый день!
    Надеюсь по адресу вопрос: Кто-нибудь что-нибудь слышал про нанесение рисунка на кафель? и кто у нас в городе это делает?
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Я еле эти маки отрыла в "широком ассортименте" цветочных расцветок непонятно для какого села сделанных.
    Такая...ммм....сочная ванная получилась!!! класс!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово мозаика в ванной

Мы делаем ремонт)) дошли до ванной... она у нас небольшая (1,7*1,5 = ш*г)
    Мы давно уже решили, что там будет мозаика. С выбором цвета тоже определились быстро - синий.

При чем я хочу, чтобы это были не вставки, а полностью вся комнатка. Думаю, будет отлично смотреться белый умывальник, машинка и кабинка на синем фоне но почему-то чем ближе приближается время закупки всего этого добра, начинается какая-то паника и сомнения...

Поделитесь свои опытом и мнением.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Мы давно уже решили, что там будет мозаика. С выбором цвета тоже определились быстро - синий.

При чем я хочу, чтобы это были не вставки, а полностью вся комнатка. Думаю, будет отлично смотреться белый умывальник, машинка и кабинка на синем фоне но почему-то чем ближе приближается время закупки всего этого добра, начинается какая-то паника и сомнения...

мозаика хорошо смотрится акцентами, вставки, выделить одну стену...
    по всей площади будет очень давить...особенно на небольших площадях! Оттенки синего (холодный цвет) - зрительно отдаляет, но сужает...
    При всем этом, самое главное, чтобы Вам было комфортно...душ то Вам принимать тама

Типово

Всю ванную в мозаику? Я бы не решился. Может какие вставочки в два-три слоя мозаики горизонтальные или вертикальные?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Всю ванную в мозаику?
    все стены, а пол и потолок белого цвета.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

выглядит красиво, но очень я опасаюсь того, что швы между мозаикой со временем пожелтеют,погрязнеют. В принципе, это удел всех швов. Но с мозаикой их более заморочливо будет восстанавливать.
    Сочетание белого и синего - очень красивое!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    выглядит красиво, но очень я опасаюсь того, что швы между мозаикой со временем пожелтеют,погрязнеют. В принципе, это удел всех швов. Но с мозаикой их более заморочливо будет восстанавливать.
    Сочетание белого и синего - очень красивое!
    есть в продаже специальная эмульсия для затирок (добавляется), она сводит практически к нулю желтизну и различные грибковые образования.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    есть в продаже специальная эмульсия для затирок (добавляется), она сводит практически к нулю желтизну и различные грибковые образования.
    а как она называется и/или кто производитель?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а как она называется и/или кто производитель?
    дело в том, что их оч много! Лучше поступите таким образом: выберите саму затирку к ней спросите родную эмульсию! У мене ceresit, вроде как нормально себя ведет...все как у снежной каралэвны белое))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, твою ванную хоть в дизайнерский журнал с интерьерами. Супер!

.
    мне нравится, когда мозаика на больших площадях, я ее люблю больше кафеля...как будет смотреться - извечный вопрос - ибо на вкус и цвет...видела ванные полностью в мозаике - все было гуд. Еще зависит от того, какой будете выбирать цвета затирки - белый, голубой или синий...чтобы не цвели швы, выбирайте затирку на эпоксидной основе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Еще зависит от того, какой будете выбирать цвета затирки - белый, голубой или синий...чтобы не цвели швы, выбирайте затирку на эпоксидной основе
    С затиркой еще не определились: либо бирюзовая, либо белая. Больше, конечно, хочется белую - будет эффектнее, но есть страх потемнения/желтения...

У мене ceresit, вроде как нормально себя ведет...все как у снежной каралэвны белое))))
    а сколько уже времени прошло?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

3 года)) но я туда никого не пускаю (шучу) еще 2 потерплю потом хацу по другому сделац

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот для Вас нашла:
    ,
    Пол может таки не белый, а цвета одной из плиточки мозаики?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

С затиркой еще не определились: либо бирюзовая, либо белая. Больше, конечно, хочется белую - будет эффектнее, но есть страх потемнения/желтения...

а мне кажется, что лучше была бы голубая - на пол тона светлее, чем самый светлый голубой цвет в плитке, она соберет визуально поверхность, белая будет очень четкой, будет визуально увеличивать шов плиточный и смотреться резко, т.к. у вас ни одного белого цвета в плитке нет. Та затирка, что я вам прислала по ссылке, образует с мозаикой единую монолитную плитку, т.е. мыть ее будет удобнее, чем цементную, она не зацветет, ее даже можно гвоздями царапать - не получится ))...и цементную вам брать нельзя, есть риск, что рабочие с недостаточным опытом работы и плохими инструментами поцарапают вам поверхность при затирке, т.к. у вас гладкое прозрачное стекло.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, это ценная информация! спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вот для Вас нашла:
    ,
    Пол может таки не белый, а цвета одной из плиточки мозаики?
    Спасибо за фото!

Выбирали между темно синим и белым. Вначале я хотела темно синую плитку на пол, но в таком случае светлая затирка на полу - это шаг к самоубийству)))
    после появились сомнения: не будет ли как-то темно и мрачно?! И таким образом, перевесила белая с темно синей затиркой.
    НО сейчас смотрю на фото и думаю, что с белой напольной плиткой будет слияние с сантехникой, машинкой...

Может быть вообще сделать пол с плиткой, имитирующей камушки аля на берегу моря?! видела где-то такую, но не могу вспомнить где, чтобы быстро найти и показать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо за фото!

Выбирали между темно синим и белым. Вначале я хотела темно синую плитку на пол, но в таком случае светлая затирка на полу - это шаг к самоубийству)))
    после появились сомнения: не будет ли как-то темно и мрачно?! И таким образом, перевесила белая с темно синей затиркой.
    НО сейчас смотрю на фото и думаю, что с белой напольной плиткой будет слияние с сантехникой, машинкой...

Может быть вообще сделать пол с плиткой, имитирующей камушки аля на берегу моря?! видела где-то такую, но не могу вспомнить где, чтобы быстро найти и показать
    кстати, кроме специальных эмульсий к затиркам есть еще эпоксидные затирки, которые не темнеют, не плесневеют, цвет не меняют...можно даже с блесточками)))
    у меня так и в ванной и в кухне...Но кафельщики вешаются, конечно...
    Не все с ней умеют работать просто...
    http://www.litokol.ru/ посмотрите на сайте образцы-красота нереальная! особенно для мозаики!
    http://www.litokol.ru/public_rus/lit...27_palette.pdf

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне кажется, что лучше была бы голубая - на пол тона светлее, чем самый светлый голубой цвет в плитке, она соберет визуально поверхность, белая будет очень четкой, будет визуально увеличивать шов плиточный и смотреться резко, т.к. у вас ни одного белого цвета в плитке нет.
    Возможно Вы правы!
    Цвет затирки окончательно не решен, думаем и внимательно слушаем, взвешиваем советы.
    да и муж не хочет белую затирку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    кстати, кроме специальных эмульсий к затиркам есть еще эпоксидные затирки, которые не темнеют, не плесневеют, цвет не меняют...можно даже с блесточками)))
    блестки я однозначно не хочу.

Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті