Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 420 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, поднимался вопрос про велики для трехлеток. Подскажите, какая цена на Стелс и Джиант (я правильно запомнила?). Ну хоть примерно! Чтобы я понимала, сколько денег с бабушек-дедушек требовать))))))))
    Стелс вроде ок. 800, Джиант ок. 1600))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а как она накрылась? может вообще нафиг с пляжа? тефлон дело такое...
    ага если покрытие повреждено это вредно, та сковорода что я написала это керамика есть на сайте еще варианты и подороже.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мда.Вот мама бы обрадовалась!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а как она накрылась? может вообще нафиг с пляжа? тефлон дело такое...
    Так на ней только икру из кабачков можно жарить.В пятницу мне сырники перепортила,все прилипает.
    Я против Тефаль ниче не имею,отслужила лет 5.Просто видела там в магазинах всякие с покрытиями как крошка,ВИНЗЕРЫ и т. п. А вот отзывов не слышала.ТОКА чугунные не предлагать,может и хороши,но вчерашний день!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да. у нас вот такой 3 года уже http://medpunkt.com.ua/Kompressornyi...ypage.tpl.html
    у нас такой Его позиционируют как "Мощный, высоконадежный ингалятор с низким уровнем шума." Если у этого низкий уровень, то я себе не представляю как ревут обычные
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А малая старшая... Когда из роддома вернулась - не могу найти свой крем дорогой, только начатый... Оказалось, Анюта стащила и кукле *под памперс* вымазала...
    а моя куклам волосы моими кремами мазала и говорила "смори мама какие они штали крашивые и гладкие" ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так на ней только икру из кабачков можно жарить.В пятницу мне сырники перепортила,все прилипает.
    Я против Тефаль ниче не имею,отслужила лет 5.Просто видела там в магазинах всякие с покрытиями как крошка,ВИНЗЕРЫ и т. п. А вот отзывов не слышала.ТОКА чугунные не предлагать,может и хороши,но вчерашний день!
    вапче-то, всегдашний день!
    не знаю ничего лучше чугуниевой скивиродки...
    Укусю!

Типово

Детский центр организовывает поездку на турбазу присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121460

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Купите еще раз тефаль. Она же нравилась?
    да! свою тефаль нежно люблю. и если чего. то опять только ее!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а что с аськой ни у кого проблем не было?
    Все молчат((

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот так. Подошла попросила подержать, развернулась и бежать. Я несколько секунд потупила, потом стала кричать и за ней, догнала и отдала. Но домой пришла трусились и ноги и руки.
    Капец!!!
    Девочки дайте пораду!
    Накрылась Тефалевая сковорода,"отдарила" мамке на дачу.Теперь вопрос-ШО КУПИТЬ,какую?
    Основное предназначение-жарка мяса,котлет,картошки.Маленькая есть,нужна для больших приготовлений.Цена не пугает! (если тока золотую не предложите или например из сплава для комических ракет)
    У меня недавно тоже накрылась, долго думала, искала, купила даже ситоновскую чугунную, но потом все равно вернулась к любомому тефалю.
    Купила такую http://fotomag.com.ua/Tefal_C6520672-info.html
    одна такая у меня прожила свою долгую жизнь, решила повторить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все молчат((
    не было, потому шо аськи нет. скайп наше всё)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Natusik,спасибки!
    Беру на заметку,есть там керамические сковородки (это они так называются,которые с крошкой)!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да. у нас вот такой 3 года уже http://medpunkt.com.ua/Kompressornyi...ypage.tpl.html
    За 9 грн ингалятор точно не брала бы. Нибулайзер - да , так и стоит. Дорого, но это супер вещь!

Девочки, а он точно в хозяйстве нужен? Вещь дорогая все-таки... То ли у нас не такой страшный ларингит, и я сразу кинулась к врачу, что нам про ингаляции вообще ничего не говорили...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот так. Подошла попросила подержать, развернулась и бежать. Я несколько секунд потупила, потом стала кричать и за ней, догнала и отдала. Но домой пришла трусились и ноги и руки.
    ужасть! И как это ты сообразила тетку догнать? Я бы, наверное, в ступор надолго впала бы.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ))) Не, там так ясно было, что девочка И не зря ж мне казалось с начала беременности, вернее, не казалось, было такое робкое ощущение, что там девочка))) Просто я уже боялась надеяться))
    Это моя мечта - два мальчика и девочка
    О, как здорово, когда мечты сбываются!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мы брали за 500 грн паровозик. но кааак он его боится(((
    если че, дашь в аренду? Или это предмет личной гигиены?

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я мамины духи разлила... Почему-то никто не унюхал... Зато потом бабушка в мамины запасы заглянула, кричит: *Лена! Срочно пользуйся этими духами, у них крышечка пропускает! Смотри, уже полфлакона осталось!*... Я вздохнула с облегчением.

А малая старшая... Когда из роддома вернулась - не могу найти свой крем дорогой, только начатый... Оказалось, Анюта стащила и кукле *под памперс* вымазала...
    Гыыыы))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))
    суббота
    Подумала, вдруг могли там пересечься))
    Ой, я только сейчас линеечку увидела! Поздравляю!

Девочки дайте пораду!
    Накрылась Тефалевая сковорода,"отдарила" мамке на дачу.Теперь вопрос-ШО КУПИТЬ,какую?
    Основное предназначение-жарка мяса,котлет,картошки.Маленькая есть,нужна для больших приготовлений.Цена не пугает! (если тока золотую не предложите или например из сплава для комических ракет)
    Я нежной любовью полюбила Рондел)))

Стелс вроде ок. 800, Джиант ок. 1600))
    спасибо! Теперь более-менее понятно)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас такой

а моя куклам волосы моими кремами мазала и говорила "смори мама какие они штали крашивые и гладкие" ))
    спасибо за ссыль.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Так у Тефалевского фуфлона тефлона если не ошибаюсь, гарантийный срок эксплуатации 3 года. Потом надо менять. У меня где-то так и полуается. Покупаю НЕ самые дорогие-как по мне разницы практически ниакой. Хотя приятнее держать в руке увесистые сковородки. Облюбовала себе 2 размера-крышки остаются, сковородки меняются. И плюс блинная сковорода.
    Ничто не вечно под луной. Кроме чугуна

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

У меня недавно тоже накрылась, долго думала, искала, купила даже ситоновскую чугунную, но потом все равно вернулась к любомому тефалю.
    Купила такую http://fotomag.com.ua/Tefal_C6520672-info.html
    одна такая у меня прожила свою долгую жизнь, решила повторить.
    Такая же была,отслужила ничего не скажешь! Крышка осталась,почти не "износилась"!
    Но мне придумалось че то новое попробовать! Еще хочу к зиме набор кастрюль купить,а то мои старые уже тру-тру,вид потеряли!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки у сына на пяточке заноза я так понимаю от колючки знаете такие вредные и он ножку не дает ее достать, кричит, убегает, что ехать в больницу? или подождать и еще попробовать с мужем вместе вечером, она прям видно ее хорошо нужно вот ковырнуть и готово, пинцетом не ухватывается Просто если он мне не дает представляю что он врачам скажет

Дописів
    8 621

Типово

У меня один ужас от ананиста,который за мной до кв-ры шел и трусил и как один придурок под платице залез и по попке погладил в трамвае (мне было лет 12).Вот сволочь красная!
    а меня насильник в подъезд тащил, почти получилось затащить, соседка спасла, случайно вышла, он деру дал, меня потом еще долго телепало.
    Все молчат((
    у меня все ок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Natusik,спасибки!
    Беру на заметку,есть там керамические сковородки (это они так называются,которые с крошкой)!
    крышки у бергоффа отдельно надо покупать. Там большинство керамика в описании видно

Дописів
    6 619

Типово

Такая же была,отслужила ничего не скажешь! Крышка осталась,почти не "износилась"!
    Но мне придумалось че то новое попробовать! Еще хочу к зиме набор кастрюль купить,а то мои старые уже тру-тру,вид потеряли!
    у меня сейчас из таких http://www.greenpan-shop.ru/ покупала в Комфи, нравится)

Дописів
    16 424

Типово

Татуша
    ты чего в аське молчишь?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 44 з 420 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті