| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на ней только икру из кабачков можно жарить.В пятницу мне сырники перепортила,все прилипает.
Я против Тефаль ниче не имею,отслужила лет 5.Просто видела там в магазинах всякие с покрытиями как крошка,ВИНЗЕРЫ и т. п. А вот отзывов не слышала.ТОКА чугунные не предлагать,может и хороши,но вчерашний день!
у нас такой Его позиционируют как "Мощный, высоконадежный ингалятор с низким уровнем шума." Если у этого низкий уровень, то я себе не представляю как ревут обычные
а моя куклам волосы моими кремами мазала и говорила "смори мама какие они штали крашивые и гладкие" ))
Хорошо там, где мы есть!
Детский центр организовывает поездку на турбазу присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121460
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, а что с аськой ни у кого проблем не было?
Все молчат((
Капец!!!
У меня недавно тоже накрылась, долго думала, искала, купила даже ситоновскую чугунную, но потом все равно вернулась к любомому тефалю.
Купила такую http://fotomag.com.ua/Tefal_C6520672-info.html
одна такая у меня прожила свою долгую жизнь, решила повторить.![]()
Natusik,спасибки!
Беру на заметку,есть там керамические сковородки (это они так называются,которые с крошкой)!
Девочки, а он точно в хозяйстве нужен? Вещь дорогая все-таки... То ли у нас не такой страшный ларингит, и я сразу кинулась к врачу, что нам про ингаляции вообще ничего не говорили...
ужасть! И как это ты сообразила тетку догнать? Я бы, наверное, в ступор надолго впала бы.
О, как здорово, когда мечты сбываются!
если че, дашь в аренду? Или это предмет личной гигиены?
Гыыыы))))
Ой, я только сейчас линеечку увидела! Поздравляю!
Я нежной любовью полюбила Рондел)))
спасибо! Теперь более-менее понятно)
спасибо за ссыль.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так у Тефалевскогофуфлонатефлона если не ошибаюсь, гарантийный срок эксплуатации 3 года. Потом надо менять. У меня где-то так и полуается. Покупаю НЕ самые дорогие-как по мне разницы практически ниакой. Хотя приятнее держать в руке увесистые сковородки. Облюбовала себе 2 размера-крышки остаются, сковородки меняются. И плюс блинная сковорода.
Ничто не вечно под луной. Кроме чугуна![]()
Девочки у сына на пяточке заноза я так понимаю от колючки знаете такие вредные и он ножку не дает ее достать, кричит, убегает, что ехать в больницу? или подождать и еще попробовать с мужем вместе вечером, она прям видно ее хорошо нужно вот ковырнуть и готово, пинцетом не ухватываетсяПросто если он мне не дает представляю что он врачам скажет
![]()
у меня сейчас из таких http://www.greenpan-shop.ru/ покупала в Комфи, нравится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks