| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я мамины духи разлила... Почему-то никто не унюхал... Зато потом бабушка в мамины запасы заглянула, кричит: *Лена! Срочно пользуйся этими духами, у них крышечка пропускает! Смотри, уже полфлакона осталось!*... Я вздохнула с облегчением.
А малая старшая... Когда из роддома вернулась - не могу найти свой крем дорогой, только начатый... Оказалось, Анюта стащила и кукле *под памперс* вымазала...
Амика, поздравляю с чудесной новостью! Это - супер! Очень за тебя рада.
Девочки дайте пораду!
Накрылась Тефалевая сковорода,"отдарила" мамке на дачу.Теперь вопрос-ШО КУПИТЬ,какую?
Основное предназначение-жарка мяса,котлет,картошки.Маленькая есть,нужна для больших приготовлений.Цена не пугает! (если тока золотую не предложите или например из сплава для комических ракет)
Ща я тебя пошлю ))) вот тема цены хорошие вот сковродка бергофф мне очень нравится не тефаль лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks