Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
Назара и его родителей - с целыми 11 месяцами
К поздравлениям сегодняшних именинников поменьше торжественно присоединяюсь
Тьфу на вас)
Не избавляться - перегрела немножко. Еще вариант - меньше времени в йогуртнице держать.
О-о. К нам не ходили еще. *не то, чтобы я расстроена)*
Как же я терпеть не могу гладить. Но сегодня не дала себе никакой поблажки и от большой кучи, собиравшейся с месяц остались одни штаны, все остальное уже героически побеждено. Пошла догеройствую![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, читаю интересную статью "В австралийской клинике роженицам выдали чужих младенцев"http://korrespondent.net/tech/health...zhih-mladencev
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
alinnag адрес мне кинь в лс на всякий случай![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Люся, ты героиня (это я как ненавистница глажки восхищаюсь тобой)
Оля, шо ж ты со мной делаешь? Захотела сушилку. Буду и я завтра с мужем совещаться по скайпу (а то сейчас он уже отдыхает, у него вечер)
Сейчас останавливает только то, что в кухне нет места, куда ее поставить (у меня и так хлебопечка туда-сюда из кухни в кладовку кочует)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня Салли пересмотрели мы с мамой твои фото)))
Крестная сказала, что Лиля это копи ты, когда маленькой была))))И я так теперь думаю, она совсем другая на фото теперь))
Купила малому в подарок на сегодняшний мини-денрик горшок!))))))) посмотрим...
И еще накупила всяких украшений на годик - свечи, флажки и прочее барахло! Надо уже потихоньку готовиться![]()
не фиг хавать всякую хрень!
есть отдельная тема перерасчет пособия...поищи на форуме, я мельком читала, так как у нашего папули официальная зп перерасчет нам не светить
депутат с кресломумничка, что говисся...не то шо я тормоз!
полюбому нервничать...хоть так хоть сяк
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks