| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все миндалины жидким гноем покрыты, сказали, что полоскания, гивалекс, биопарокс и пр. будут до одного места... В одном месте (в Кабинете Березнюка) начали промывать из агрегата, похожего на шприц. Но я оттуда сбежала, потому что это промывание+кварц стоят там 110 грн, а повторить нужно раз 7. Пошла в Клинику на Чкалова, там собирают этот гной хренью такой, похожей на пылесосик с одновременным сбрызгиванием чем-то, потом мажут миндалины йодом, все удовольствие - 60 грн, повторить еще 3-4 раза
Н@т@ли, спасибки за поздравления!
SVKisa - с рождением сыночка!![]()
давай! Значит, во ск встречаемся и где? Мы за пол часа до занятия успеем туда дойти и переодеться????
Там еще Пузик с нами собиралась, вроде... Аня, а ты узнала, тебя пускает твоя врачка в бассейн???
Девочки, присоединяйтесь к нам в субботу!
Фух, ну слава Богу, что об Анжелике хорошие отзывы... а то, хоть она и акушер-гинеколог, но все равно... чет я очковала...))))))))
+1!! Ты сдала Суточный анализ мочи где? В инвитро? Значит и ОАМ там сдай!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с єкватором!!!! Да, я сама в шоке уже со своих 25-ти недель))))))))))))
О! Поздравляю! Все же чуйка мамы - ни с чем ни сравнится))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю с рождением сыночка!
А проплата регулярно шла? Просто у меня брат работал в энергосети и говорил, что главное регулярно платить, а потом уже правильность проплат!!! А если у вас на перед уплачено, это тоже большой вопрос. Ибо они не разрешают платить наперед.
Вдруг подорожание, а у вас все уплачено по старой цене. Вот как они это переживут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks