| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Г. сказала, что можно в полных 19 недельМне и до 19 очень трудно было дотерпеть))))
Девчата, еще раз просьба к тонзиллитным)))) - если он у кого-то хронический, таки лучше заняться, у меня из-за него дисперсные воды... Слава Богу, как раз плотно гландами занялась - второй день хожу на промывания.
Девочки, спасибо, родные!![]()
Честно говоря, во время УЗИ в 12 недель сердце екнуло - было ощущение, что смотрю на свою девочкуА потом подумала - с моим-то счастьем)))) сейчас начну думать о девочке, а родится третий мальчик)))) Ну и смолчала
Ааа))) Что там Кло писала про прогестероновую тупость?)))
Valeskaln, с экватором!!
Всем привет!
поздравляю!!! Ждем отчетик
Ура! Девченки - это так здорово!
а я сегодня ездила на Победу в Антошку на лекцию, рассказывали про то, что с собой в роддом брать. Немного однобоко, рассказывали только про то, что в антошке можно купить, из косметики для деток вообще один Бюбхен был представлен. Но в общем ничего)
Нина-Малина, ну что - пойдем в Аполло завтр? я уточняла, будет тема "послеродовой период", к 11 надо приходить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
о, вот это мне нравится - и по цене, и по времени... надо подумать... только обменку с собой и все? даже справок не нужно?
Аня, добро пожаловать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
с ЭКВАТОРОМ тебя!
кстати, да! у меня та же история - гланды = дисперсные воды. Я тоже как раз занимаюсь ими, родимыми...
А еще мы сегодня были на узиБудет у Ваньки младший братик
![]()
Всем приветик!!!!
Вторничных с недельками!!!!
Кло, Нетлик, Люлик - ПЕНДЕЛЯ!!!!!!
Amica, с девочкой, а Миньку с мальчишкой!
SVKisa - с сынулей вас!
Anytka - добрро пожаловать!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks