Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 912 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, добрый день!Подскажите, пож., кто давал новорожденным бифиформ - Вы брали обычный или бифиформ беби?Спасибо!
    Зачем???????
    Вам назначили???? Или самолечением занимаемся, опыты проводим?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я мою полы тряпкой, стоя при этом рака))все гуд) все довольны
    героиня!
    я со своей спиной ни туда ни сюда, швабра моё всё

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, спасибо всем про отзывы о пылесосе, сижу думаю..

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    спасет, но теперь еще возненавидишь мыть и собирать-разбирать пылесос
    и местечко ему найди в доме
    а нельзя детали в посудомойку запихнуть? там и сохнет все хорошо шутю

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис

Все таки на работе хорошо..сижу такая вся в платье, в туфельках, офис шииик, кофеечек, люди новые,активность какая то....

Позвонила няне, уговариваю ее остаться - обещала до вечера подумать.
    Клаааасс! Завидую! Удачи на новом месте и с няней!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Интернет тупит, я псешу ...ушла в кусты
    пойди скушай вкусняску, помогает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Хочется поздравить маленькую девочку Снежку и ее маму Mezya с 2 месяцами!!

А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!

И остальных деток с даткой!!!
    _Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
    alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
    Lady - Максима с 8 месяцами!!!
    Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!

присоединяемся!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

Фотки суперские!!!!!И мы покажемся

мои детки))
    супер
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    прикол недавно:
    Леся: "мама, а когда я вырасту, у меня сиськи тоже вырастут?"
    я, подавляя смех: "да, а зачем тебе сиськи?"
    Леся: "ну чтобы кормить Оксану"

вчера тоже отчудила - "мама, а как меня сделали?"

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я, кстати, тогда забыла добавить, что картонные книжки - это вещь! у нас есть абетка абабагаламагина, такая - дикий восторг! я вообще фанат этого издательства
    и я люблю Абабу)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    риветик. мы сегодня были в поликлинике, набрали 1 кг и выросли на 5 см. теперь Сашка весит 5200 гр и 60 см рост)))
    ого) молодцы)

А мы вчера в час ночи устроили разгон) Все с сись высосали, пришлось идти кашу варить о_О поели в 1-25, заснули до 6, потом сисей подкрепились и до 10 о_О весь режим сегодня шиворот навыворот
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    пересмотри своё питание

блин, нас тоже этот понос достал уже((((( пьем-пьем таблетки и толку (((( пошла сегодня какуни участковому педиатру показать - сказал на зубы может (нас тоже нифига не беспокоит, кроме поноса, играет, кушает так же)
    короче я туда по болезням больше не ходок ,меня по телефону частный педиатр и то лучше консультирует
    Девочки, у врачей все сопли, поносы и т.д. все на зубы(((((
    Ищите причину!!!!
    Игореху так часто одолевают понос, но простите, они выводят из организма соли и жидкость и спать спокойно и верить, что это на зубы не стоит.
    Не, ну если шо Канатка в гости всех принимает.
    Вот наша история...
    Первое время я исключила у себя всяко разно из еды. потом мы стали ИВ, опять поносы.Копрограмма - идеальная, педиатр сказала на зубы. Так было очень долго. потом все таки выяснили, что у нас есть неб лактозная недостаточность и нехватка ферментов, это причина наших поносов. А столько раз ребенок был уже на строгих диетах
    Если понос долго продолжается, я бы сделала анализ узнать из-за чего!
    Интернет не помощник,т.к. по всем мед сайтам читала ,как проявляется лактозная недостаточность,то к нам не подходила!

А применение лекарств, даже живых бактерий без назначений врача не имеет смысла, чтобы хуже не было. Да и будет вам известно применение бифиформа в течение 10 дней ничего не дает организму ребенка, не успевает . Его надо пить минимум 3 месяца А врачи назначают, чтобы вы от них отстали, им надо что-то назначить, иначе вы скажете , что врач хреновый

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы вчера в час ночи устроили разгон) Все с сись высосали, пришлось идти кашу варить о_О поели в 1-25, заснули до 6, потом сисей подкрепились и до 10 о_О весь режим сегодня шиворот навыворот
    Вы же новый формируете, так что потерпи мать! Пока не войдете в новый, такое будет(( Но обратно пути нет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

а нельзя детали в посудомойку запихнуть? там и сохнет все хорошо шутю
    хе-хе, а это мысель!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ир, Лёнька тоже вчера непонятно с какого перепугу проснулся в час и полчасика тусил, улыбался и пел песни. Правда, сись нам хватило ))))
    Укусю!

Дописів
    1 181

Типово

пересмотри своё питание

блин, нас тоже этот понос достал уже((((( пьем-пьем таблетки и толку (((( пошла сегодня какуни участковому педиатру показать - сказал на зубы может (нас тоже нифига не беспокоит, кроме поноса, играет, кушает так же)
    короче я туда по болезням больше не ходок ,меня по телефону частный педиатр и то лучше консультирует
    Жанна, у тебя ж под боком 6 детская, там есть специалист по какашкам, зав инфекционного отделения, мы к нему ходили, когда меня наш недельный "понос-не понос" напрягать стал, могу мобильный его дать.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олесь я к тебе с вопросом - ты крестила малышку на Северном в церкви - сбрось мне расценки плиз в личку и по каким дням церемония и как и с кем договариваться
    и мне, пожалуйста

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у врачей все сопли, поносы и т.д. все на зубы(((((
    Ищите причину!!!!
    а где копограмму делала? в своей местной больнице или в частной можно? а то меня эта 6ая детская убивает - анализы раз в неделю для маленьких принимают, т.е. ждите дорогие пока лавочка откроется и ничего что нам сейчас надо срочно
    Я с ANYTA2006 на связи. начали сегодня лечится по её рекомендациям, ДБ пройдет бесследно всё на этой неделе
    кстати, а как узнали что недостаток ферментов был, если копограмма идеальная?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Жанна, у тебя ж под боком 6 детская, там есть специалист по какашкам, зав инфекционного отделения, мы к нему ходили, когда меня наш недельный "понос-не понос" напрягать стал, могу мобильный его дать.
    ой, давай
    если прямо к нему, то давай
    а то от лаборатории при поликлинике - толку как с козла молока((
    а как к нему приходить? с уже готовыми бумажками анализов или он сам всё скажет и в больнице анализ возьмут?

Дописів
    1 181

Типово

а где копограмму делала? в своей местной больнице или в частной можно? а то меня эта 6ая детская убивает - анализы раз в неделю для маленьких принимают, т.е. ждите дорогие пока лавочка откроется и ничего что нам сейчас надо срочно
    Я с ANYTA2006 на связи. начали сегодня лечится по её рекомендациям, ДБ пройдет бесследно всё на этой неделе
    У нас как раз капограмма была идеальная, врач определил ферментную недостаточность, назначил лечение через день начало налаживаться, через 3 все гуд стало и так до сих пор (ттт)

Дописів
    1 374

Типово

У нас как раз капограмма была идеальная, врач определил ферментную недостаточность, назначил лечение через день начало налаживаться, через 3 все гуд стало и так до сих пор (ттт)
    пишу в личку

Дописів
    1 181

Типово

ой, давай
    если прямо к нему, то давай
    а то от лаборатории при поликлинике - толку как с козла молока((
    а как к нему приходить? с уже готовыми бумажками анализов или он сам всё скажет и в больнице анализ возьмут?
    У нас уже была копограмма, потому что мы до этого у педиатра были и взяли у нее направление. я с собой еще памперс с какунями носила.
    контакты пишу в личку

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Копрограму делала в 3-й детской, можно и в частной сделать.
    Да пока у нас ферментов и маловато((( Я тоже Лену вызывала, уже не один раз. Она для меня,как скорая помощь,т.к. мой педиатр имеет один диагноз:на зубы(
    Мы кисломолочку вообще не едим, запретили, да и молоко незню когда будет употреблять.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и нам если можно в ЛС номер,наши каки достали я уже не помню когда они нормальные были(((

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про имеющееся имущество спрашивают, что б ты к ним не пришла и не потребовала перерасчета пособия по уходу за ребенком! если до рождени яребенка ты купил упаси бог квартиру или машину, то на перерасчет можешь не уповать даже если у вас с мужем голодные глаза
    С этого места мне поподробнее расскажите, плиз: У нас квартира на мне (купили во время беременности), а машина - на муже, купили перед беременностью. Но с мужем мы не расписаны, в квартире он не прописан...
    Что из этого говорить, а о чем умолчать? и что - на перерасчет пособия мне можно не рассчитывать?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    НАЗАРЧИКА с именинами!!!!!!!!! Скоро годик, пора готовиться мать!!!!

Все таки на работе хорошо..сижу такая вся в платье, в туфельках, офис шииик, кофеечек, люди новые,активность какая то....

Позвонила няне, уговариваю ее остаться - обещала до вечера подумать.
    не дразниць

Дописів
    1 374

Типово

У нас уже была копограмма, потому что мы до этого у педиатра были и взяли у нее направление. я с собой еще памперс с какунями носила.
    контакты пишу в личку
    а нам даже направления не дали. Лена посоветовала сдать обязательно, только сейчас ищу где бы
    а я так надеялась, что поликлиника нормальная в 6ой детской((( одна надежда на больницу

Fialka5
    Guest

Типово

наготовила еды, испекла абрикосовый пирог, поубирала...

Сторінка 24 з 912 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті