| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяемся!
супер
и я люблю Абабу)
ого) молодцы)
А мы вчера в час ночи устроили разгон) Все с сись высосали, пришлось идти кашу варить о_О поели в 1-25, заснули до 6, потом сисей подкрепились и до 10 о_О весь режим сегодня шиворот навыворот
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у врачей все сопли, поносы и т.д. все на зубы(((((
Ищите причину!!!!
Игореху так часто одолевают понос, но простите, они выводят из организма соли и жидкость и спать спокойно и верить, что это на зубы не стоит.
Не, ну если шо Канатка в гости всех принимает.
Вот наша история...
Первое время я исключила у себя всяко разно из еды. потом мы стали ИВ, опять поносы.Копрограмма - идеальная, педиатр сказала на зубы. Так было очень долго. потом все таки выяснили, что у нас есть неб лактозная недостаточность и нехватка ферментов, это причина наших поносов. А столько раз ребенок был уже на строгих диетах
Если понос долго продолжается, я бы сделала анализ узнать из-за чего!
Интернет не помощник,т.к. по всем мед сайтам читала ,как проявляется лактозная недостаточность,то к нам не подходила!
А применение лекарств, даже живых бактерий без назначений врача не имеет смысла, чтобы хуже не было. Да и будет вам известно применение бифиформа в течение 10 дней ничего не дает организму ребенка, не успевает . Его надо пить минимум 3 месяцаА врачи назначают, чтобы вы от них отстали, им надо что-то назначить, иначе вы скажете , что врач хреновый
![]()
а где копограмму делала? в своей местной больнице или в частной можно? а то меня эта 6ая детская убивает - анализы раз в неделю для маленьких принимают, т.е. ждите дорогие пока лавочка откроется и ничего что нам сейчас надо срочно
Я с ANYTA2006 на связи. начали сегодня лечится по её рекомендациям, ДБ пройдет бесследно всё на этой неделе
кстати, а как узнали что недостаток ферментов был, если копограмма идеальная?
Копрограму делала в 3-й детской, можно и в частной сделать.
Да пока у нас ферментов и маловато((( Я тоже Лену вызывала, уже не один раз. Она для меня,как скорая помощь,т.к. мой педиатр имеет один диагноз:на зубы(
Мы кисломолочку вообще не едим, запретили, да и молоко незню когда будет употреблять.
С этого места мне поподробнее расскажите, плиз: У нас квартира на мне (купили во время беременности), а машина - на муже, купили перед беременностью. Но с мужем мы не расписаны, в квартире он не прописан...
Что из этого говорить, а о чем умолчать? и что - на перерасчет пособия мне можно не рассчитывать?
наготовила еды, испекла абрикосовый пирог, поубирала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks