Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 533 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

хочу своему годовалому фолду взять друга шотландца, только прямоухого. им надо будет два туалетика,и по две мисочки? И не тесно им будет в 1- комнтаной (пока) квартире?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    хочу своему годовалому фолду взять друга шотландца, только прямоухого. им надо будет два туалетика,и по две мисочки? И не тесно им будет в 1- комнтаной (пока) квартире?
    им будет не тесно горшка нужно два, миска с водой может быть одна, а с едой это как они у вас захотят скорее всего тоже две какого окраса у вас этот котик и какого хотите приобрести?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Валь, зато кошка родила для здоровья. В этом году еще пару раз родит для здоровья!
    И люди чистоплотные, сбагрили детей и махнули отдыхать за границу!
    Не жизнь - мечта!
    Полностью с Вами согласна, но с другой стороны искренне рада, что этот малыш попал именно ко мне, потому как мне не безразлично его здоровье и я изначально хочу контролировать его состояние. Попади он в руки человека для которого не принципиально сколько весит котенок, что ест и т.д.- думаю могло быть значительно хуже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна, но с другой стороны искренне рада, что этот малыш попал именно ко мне, потому как мне не безразлично его здоровье и я изначально хочу контролировать его состояние. Попади он в руки человека для которого не принципиально сколько весит котенок, что ест и т.д.- думаю могло быть значительно хуже
    это конечно да...думаю всё будет хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    им будет не тесно горшка нужно два, миска с водой может быть одна, а с едой это как они у вас захотят скорее всего тоже две какого окраса у вас этот котик и какого хотите приобрести?
    мой серенький с янтарными глазками) а дружка незнаю еще какого)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

серенький - это наверно голубой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

серенький - это наверно голубой)))
    наверно)

Типово

У нас один баальшой горшок на двоих))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

у меня несколько бааальших стоит и если один сходил второй не пойдёт пока не уберёшь, вот такие интеллигенты и даже когда их было только два история была таже пришлось брать второй а вообще всё индивидуально)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне муж подарил котенка-британца, возраст 7,5 недель, кушает хорошо, игривый и общительный, но есть ряд проблем, которые мне ранее решать не приходилось:
    1. Чем травить глистов, хозяйка на этот счет ничего не говорила, а связаться с ней нет возможности т.к. она на месяц уехала за границу?
    2. У котенка откуда-то появились блохи (мама чистая, проверяли) оговорюсь сразу,шампунь нам не помог, а купить флакон фронтлайна за 140 грн. пока нет возможности...
    3. Вес около 500 гр. мне кажется для 7 недель это маловато, кормами не кормим, а натуралку даю соответственно рекомендациям в инете
    Помогите пожалуйста. Спасибо
    Для котят такого возраста и беременных кошек самый безопасный от блох препарат Фронтлайн Спот-Он (Frontline Spot-On).Не надо большую покупать можно пипетку по весу. Шампуни часто токсичные, но выбрасывать не спешите, можно сними помыть пол..Чтобы гонять глистов, кстати почему вы решили что они есть? Вы сдавали копроцитограмму? Глистогонка всегда должна производиться на крепкое, здоровое животное, а не отстающее в весе.Причины отставания в весе могут быть не только глисты. Сначала надо исключить остальные факторы. и укрепить немного организм. Во время глистогонки, желательно прикрывать печень гепатопротектором, подойдет препарат Элвистин, он в капельках, котенку через шприц 2кубовый хватит допаивать 1 капельки на его вес, или уколоть гаммавитом, по 0.5мл. Теперь в ветаптеке купите препарат ветом1.2 хватит щепотки с водичкой через шприц допаивать. Лактобактерии есть в вет магазинах, но по неопытности, боюсь таблетки давать Вам сразу будет непросто..У котенка улучшиться перистальтика, аппетит.Кормить как, Вам тут в основном подсказали девочки. Я бы посоветовала козье молоко, на нем слегка разбавив его водичкой, чтобы уменьшить на первых порах процент жирности, можно варить жидкую манную кашку. Прикармливать ею, либо пока нет аппетита со шприца, все остальное должно быть перетертое. Если варите супчики, то можно овощи добавлять, но все должно быть очень жидким и перетертым. Препараты Хелвета, и Фронтлайн спросите у Кости Котятяры http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=190. Он привозит их домой..

Типово

у меня несколько бааальших стоит и если один сходил второй не пойдёт пока не уберёшь, вот такие интеллигенты и даже когда их было только два история была таже пришлось брать второй а вообще всё индивидуально)))
    у мну тож так, было 2 горшка, но один пришлось убрать, некуда ставить его... мы сразу убираем, иначе если один сходит, то другой будет терпеть.

Дописів
    668

Типово

Спасибо, я буду очень стараться вырастить малыша крепким и здоровым

Дописів
    1 141

Типово

Elena1984, не заморачивайтесь
    Какие супчики с овощами в 7 недель для увеличения веса?
    Куда уж нам! Мы и слов-то таких умных не знаем
    И как только наши кошки первые на всех БЕСТах

Дописів
    1 141

Типово

Девочки, можете меня поздравить
    В Ялте мой выпускник - БЕСТ кастрат
    Ему проиграл, в том числе, шикарнейший британ из Франции

Дописів
    1 141

Типово

,Irishk@,Иришка, я воюю с Роялом, у них в прайсе нет таких консерв
    Как они правильно называются?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Наталья Владимировна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я хотела у вас спросить, нам уже 6 мес., но мы еще не прививались-я пока отказывалась по личным убеждениям)))
    А теперь можно это сделать?Какими вакцинами?
    Томас хочет на улицу--взяли бы его на дачу, но не привитому же нельзя)))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    1 141

Типово

Аленка, спасибо! Как малыш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Elena1984 скажите когда котенка брали, говорила ли Вам заводчик что-то о вакцинации? И вообще говорила ли чем кормит своих животных?

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Наталья Владимировна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я хотела у вас спросить, нам уже 6 мес., но мы еще не прививались-я пока отказывалась по личным убеждениям)))
    А теперь можно это сделать?Какими вакцинами?
    Томас хочет на улицу--взяли бы его на дачу, но не привитому же нельзя)))
    Алена, я могу приехать, уколоть.
    Позвоните, все договоримся

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Аленка, спасибо! Как малыш?
    Хорошо! Но малышом его назвать тяжело, он такой большой в своих 6 месяцев. Ест почти все под ряд, муж говорит, что я его перекармливаю. А у нас --сколько дай, столько и влезет

Сторінка 309 з 533 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті