| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя как твои малыши подросли?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
А новости какие-нибудь есть с выставки?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне муж подарил котенка-британца, возраст 7,5 недель, кушает хорошо, игривый и общительный, но есть ряд проблем, которые мне ранее решать не приходилось:
1. Чем травить глистов, хозяйка на этот счет ничего не говорила, а связаться с ней нет возможности т.к. она на месяц уехала за границу?
2. У котенка откуда-то появились блохи (мама чистая, проверяли) оговорюсь сразу,шампунь нам не помог, а купить флакон фронтлайна за 140 грн. пока нет возможности...
3. Вес около 500 гр. мне кажется для 7 недель это маловато, кормами не кормим, а натуралку даю соответственно рекомендациям в инете
Помогите пожалуйста. Спасибо
Боже мой!!! Какая садистка Вам продала такого малыша???? 500г - это же МАЛО???!!!! Котята должны покидать дом в два, три, четыре раза тяжелее!!!
Для глистов есть суспензия для котят "Паразицид", там дозировка по весу, а блох чем такому маленькому гонять, я не знаю, ждите других форумчан))
Вначале травите блох, через неделю глисты
От блох - Адвантэйж для котят
Чем кормите?
В таком возрасте ему совершенно не нужны овощи. Он еще мамку сосать должен, а вы ему - овощи. И когда мама-кошка приучает котят есть самостоятельно, она ему мышку несет или морковку? Процентов 60 - 70 -сечас - это СЫРАЯ промороженная говядина, можно курицу, можно кролика, но лучше говядины ничего еще не придумали.
А остальное давайте каши, сливки, кисломолочные продукты.
От молока может слабить, нужно осторожно.
Раз в неделю яйцо, печень, если хотите, морскую варенную рыбу.
не представляю себе ситуацию, чтобы ко мне пришли люди и стали проверять моих кошек от блох
![]()
Удачи! Будут вопросы - спрашивайте. Ждем фоточки малыша!
а блохи - они подлые, лезут и в двери, и в форточки
особенно на нижних этажах - беда у людей!
В продажах и отдачах несколько объявлений что котятам уже месяц через недельку уже можно забиратькак жаль этих крох. побыстрей сбагрить хотят потому что скушают лишнее если еще месяцок подержать((((( а люди и берут таких крох(((
Валь, зато кошка родила для здоровья. В этом году еще пару раз родит для здоровья!
И люди чистоплотные, сбагрили детей и махнули отдыхать за границу!
Не жизнь - мечта!
дауж((( а тут хоть бы выспаться что бы дали))) не то что бы за границу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks