| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, консультацией ) Имеется котик, которому скоро исполнится 4 годика(дата рождения 20.06.2007)! на руках есть его "котячка"(эмитент - "Rolandus", ICFA). Можем ли мы получить его родословную? в случае положительного ответа - каким образом и куда обращаться? Спасибо огромное! Простите дилетанта )
Обращаюсь за советом!
У меня котик 7 месяцев, скотиш страйт.
Последние три дня не ходит в туалет по-большому (( кушает как обычно (натурал), но аппетит не такой, хотя к ночи просит кушать
Думаю, это жара так действует, но все же переживаю!
Днем он пассивный, больше спит в прохладном месте (на кафеле), а вот ночью играет, бегает, грохочет - на больного не похож
Подскажите, такое нормально для котов? или лучше обратиться к ветеринару?
И еще, он у нас воду вообще не пьет, только молоко и ряженку. Читала в книге, что этого достаточно, если еда не сухая. А у нас вроде не сухая...
Это мой первый котик, не знаю, как быть.
*elenka*, RosseAlba, спасибо за ответы ))
давать масло в еду?попробуй дать вазелинового масла минимум 5мл
А котик может какать как козочка? Такими кусочками. Извините за вопрос)
может)
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
У нас уже все хорошомасло помогло))
спасибо от Максика
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 18.07.2011 о 23:02
Нужен совет!
Что-то у меня с моим котиком странное происходит(( Скотиш страйд, 8 месяцев, пока еще не кастрирован.
Так вот, уехали мы на море, оставали кота дома с родителями, все было нормально, но за день до нашего возвращения и до сих пор (уже пятый день) кот на себя не похож.
Во-первых, он безразличный стал,спит все время. Во-вторых, ничего не ел и не пил. Я его поила насильно из шприца, боялась обезвоживания. Потом стал сам пить молоко. А вот кушать отказывается.
Главное, просит, трется, мявчит, вот думаю, наконец-то аппетит появился, насыпаю, а он подходит и уходит. Даже не знаю,что думать.
Да, и еще у нее как-будто позывы на рвоту, но одни только слюни. Да и нечем особенно. В туалет не ходит, кстати, тоже( Может он шерсть отрыгнуть не может??
Купили ему пасту сегодня "Мальт-Сольф", он ее слизал, чуть пальцы не откусил - голодный котейка. Вот ждем, может она ему поможет.
Звонила ветеринару, он сказал, мол скорее всего у котика депрессия. А может в нем Кот просыпается?? тогда чего слюни пускает?
В остальном - нос холодный и мокрый, живот шупаю - не жалуется.
Может кто-то с таким сталкивался? Что делать? нести в клинику?
Здравствуйте!Помогите определить расцветку!Продавали как блю поинт!Для себя брала без документов,но теперь смотрю,что он не блюшка!
Просто очень интересно!Жаль фото не передает точный цвет!
Конечно не хуже!Люблю и буду любить!
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 04.10.2011 о 23:18
он скорее всего лиловый поинт))) а вообще разница не принципиальна, раз для себя![]()
больше похож на лилак, по подушечкам лапок можно точнее определить, но то что лилак это не хуже, как по мне они больше нравятся они нежнее смотрятся))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
подскажите пожалуйста моя кошечка вислоушка или фолд,у неё плохой залом ушек и я не могу понять?
на фото ей 3 месяца
и ещё вопросик: подскажите,а можна кормить только одним роял канином(сухим)? Подсела на него и теперь не хочет вообще ничего есть,если в миске что другое сутки к миске не подходит(проверено)-может кто посоветует как отучить![]()
Востаннє редагував лаsка: 05.10.2011 о 12:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks