| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в бівшем музее комсомольской славы (напротив трамвайной остановки парк Шевченко... возле Преображенки)... там на 2-м этаже маг спорт товаров... муж там футбольные штаны, футболки себе покупает...
Там есть шапки от 15 грн. до 75.... Шапка за 15 и 18 грн. на мну не налезла из-за копны волос... А вот за 35 грн. - как раз...
да, надо настраиваться на лучшее!
ясно...
а у мен нарощеные. Вот думаю, снимать перед родами или нет. С одной стороны они не такие острые как свои будут, с другой они ж быстро растут а чтоб ре не поцарапать надо ногти раз в неделю себе обрезать наверное. А коррекцию раз в неделю не будешь делать же...
ну это стандартные правила для сдачи перед забором подмыться и закрыть ваткой вход во влагалище использовать желательно стерильный стаканчик для забора анализа
купить в аптеке (думаю ты и сама уже эксперт в этих делах) Собираешь среднюю часть мочи. Такие разные результаты были от того что в один из разов ты не совсем правильно все сделала. В Инвирто берут разные анализы даже слышала что они могут результаты высылать на электронный адрес ))
У нас в больничке у девочек были плохие показатели так им брали мочу на анализ катетором - оч неприятная процедура и по результату у них был белок в норме и от них отстали ))
Желаю удачи!
ой совсем забыла..Мы же были в поликлинике..накушали за месяц киллограмчик, и выросли на 5 см. так что мы теперь весим 5200 гр и 60 см рост))
с врачем надо советоваться...
смотря еще как отключили: нам раз "отключили" - тупо повернули тумблер на откл и сняли саму ручку - сосед со своего на наш переставил, повернул и вуаля)))))))) если б я еще об этом знала сразу - сколько мне нервов стоил этот РЭС((( еще и Б была первой (и мужа в городе не было, как вспомню...).
а второй раз повыдергивали там все проводки с мясом и тоже муж в длит. командировке был, нервов опять натрепали, ужас-ужас, но на след день включили
надеюсь с ними больше не пересекаться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сейчас заметила у меня на линеечке такое разнообразие цифр
30/1
3/3/11
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks