Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 401 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты и суточный и общий в одном месте сдаешь? если в разных - есть смысл в одном месте сделать
    в суточном первую порцию (утреннюю при начале сбора) выливаешь?
    Сначала сдавала все в поликлинике у себя - получился разный результат. Теперь пересдала суточную в Инвитро - тоже высокая цифра. Первую порция в начале сбора - выливаю, а следующую утреннюю (на след утро) - уже в анализ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Где шапочку брала?
    в бівшем музее комсомольской славы (напротив трамвайной остановки парк Шевченко... возле Преображенки)... там на 2-м этаже маг спорт товаров... муж там футбольные штаны, футболки себе покупает...
    Там есть шапки от 15 грн. до 75.... Шапка за 15 и 18 грн. на мну не налезла из-за копны волос... А вот за 35 грн. - как раз...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Та нет они нам еще бумажку в двери всунули типа об отключении за долги я в шоке,еще морозятся теперь типа база виснет,хоть бы сегодня пришли включили
    привет. Если действительно отключили , если есть долг..то надо заплатить за повторное включение 130 грн и только потом включат. а вот если таки они ошиблись и проплата есть, но они ее не увидели, то обязаны бесплатно подключить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Та нет они нам еще бумажку в двери всунули типа об отключении за долги я в шоке,еще морозятся теперь типа база виснет,хоть бы сегодня пришли включили
    капец! вот мудаки!!! Другого слова не найти! Да, включать будут долго... Пусть муж скажет что у вас маленький ребзь+покажет проплаченные квитанции... ну и поорет на них, канеш... А вообще, на ск я знаю, долго включают потом(((((((( Просто говорят, что ждите - приедем((((((((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у меня тоже потуги пропали уже почти в конце, просто брали полотенце и выдавливали ребеночка, ну и попутно,да, помогали вручную раскрыться в процессе. На самом деле это не так уж и страшно, все делаеться очень быстро, что и особо неосознаешь что тебе делают.
    Девочки не берите себе дурного в голову, настраивайтесь на хорошее, и не будет никаких проблем
    да, надо настраиваться на лучшее!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ей говорили когда тужиться. Она со всей силы это делала. + заведующая самостоятельно все внутри там открыла, и помогала ребенка доставать
    ясно...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я другими материалами не могу и не хочу пользоваться))))))) Лечила после простого геля осенью такую аллергию- что просто ужас))))))
    Я пришла к выводу, что если чуть удлинить ногтевую пластинку (2-3мм), то без проблем 3 недели носится и биогель. ( раньше у меня тоже отходил, а у клиенток, т-тт, все ок))))))) Хотя может кому-то индивидуально и не подходит биогель)))

Ага))))) Я просто аллергик тот еще ( а тут 2 вида смолы и никакого запила ногтево пластины)))))) Можно и Б и кормящим ( только нельзя сразу горячую ванну принимать, а то слезут))))))))) Анюта, по длительности не больше 1,5-2 часа.
    а у мен нарощеные. Вот думаю, снимать перед родами или нет. С одной стороны они не такие острые как свои будут, с другой они ж быстро растут а чтоб ре не поцарапать надо ногти раз в неделю себе обрезать наверное. А коррекцию раз в неделю не будешь делать же...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Что вы мне посоветуете сделать? К врачу в четверг, завтра опять пойду сдавать ОАМ. Может, мне ОАМ где-то пересдать в другой лабе? Кто-то что-то слышал об Инвитро?
    ну это стандартные правила для сдачи перед забором подмыться и закрыть ваткой вход во влагалище использовать желательно стерильный стаканчик для забора анализа
    купить в аптеке (думаю ты и сама уже эксперт в этих делах) Собираешь среднюю часть мочи. Такие разные результаты были от того что в один из разов ты не совсем правильно все сделала. В Инвирто берут разные анализы даже слышала что они могут результаты высылать на электронный адрес ))
    У нас в больничке у девочек были плохие показатели так им брали мочу на анализ катетором - оч неприятная процедура и по результату у них был белок в норме и от них отстали ))
    Желаю удачи!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой совсем забыла..Мы же были в поликлинике..накушали за месяц киллограмчик, и выросли на 5 см. так что мы теперь весим 5200 гр и 60 см рост))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    капец! вот мудаки!!! Другого слова не найти! Да, включать будут долго... Пусть муж скажет что у вас маленький ребзь+покажет проплаченные квитанции... ну и поорет на них, канеш... А вообще, на ск я знаю, долго включают потом(((((((( Просто говорят, что ждите - приедем((((((((
    если платишь за повторное включение, то приезжают или в тот же день, если утром приехали сообщить об отключении, или на след. день.( по крайней мере в РЭСе 2 так)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

сдай ОАМ в независ лабе... Независимой лабе больше доверия, чем лабе в ЖК.
    И послушай что врачка тебе скажет.
    В какой лабе делают хорошо анализы мочи?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сначала сдавала все в поликлинике у себя - получился разный результат. Теперь пересдала суточную в Инвитро - тоже высокая цифра. Первую порция в начале сбора - выливаю, а следующую утреннюю (на след утро) - уже в анализ.
    с врачем надо советоваться...
    смотря еще как отключили: нам раз "отключили" - тупо повернули тумблер на откл и сняли саму ручку - сосед со своего на наш переставил, повернул и вуаля)))))))) если б я еще об этом знала сразу - сколько мне нервов стоил этот РЭС((( еще и Б была первой (и мужа в городе не было, как вспомню...).
    а второй раз повыдергивали там все проводки с мясом и тоже муж в длит. командировке был, нервов опять натрепали, ужас-ужас, но на след день включили

надеюсь с ними больше не пересекаться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой совсем забыла..Мы же были в поликлинике..накушали за месяц киллограмчик, и выросли на 5 см. так что мы теперь весим 5200 гр и 60 см рост))
    ухты, молочинки какие!!! так держать! )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у мен нарощеные. Вот думаю, снимать перед родами или нет. С одной стороны они не такие острые как свои будут, с другой они ж быстро растут а чтоб ре не поцарапать надо ногти раз в неделю себе обрезать наверное. А коррекцию раз в неделю не будешь делать же...
    я сняла
    дело даже не в том что поцарапаешь, а во времени на коррекцию, у меня доця очень беспокойная была, меня максимум на 30 мин куда то отпускали (бутылки и соски не брала, только сися)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Ох Сукач это не врач а просто название. К ней можно только за справкой и направлением обращаться . В остальном она полный 0000.
    плохо...
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз в колясочке гуляли, так прикольно))))
    везуха) понравилось?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

сейчас заметила у меня на линеечке такое разнообразие цифр
    30/1
    3/3/11

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Можно к вам в компанию

срок 9 недель, на учет ещё не становилась, но на сохранении уже полежала (потягала доцю с каляской )

зовут Аня

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если платишь за повторное включение, то приезжают или в тот же день, если утром приехали сообщить об отключении, или на след. день.( по крайней мере в РЭСе 2 так)
    100грн кстати стоит сие дело

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мезя, Снежку с 2мя месяцами, такая уже взрослая ))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз в колясочке гуляли, так прикольно))))
    Сама коляску выкатываешь или кто-то помогает?
    хорошо растете молодцы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    100грн кстати стоит сие дело
    у нас 130 по квитанции и 100 если без))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

я тоже шапочку купила тока шо.... видончик у мну в ней еще тот))))))) Идем, канеш!!!!! Только когда? В субботу???
    И как подружке тренер? Ее Анжелика зовут??? Или она к Тереховой ходила?
    Жалко, что Терехова только по вечерам в будни... А в віхи у нее нет занятий?
    Да, Анжелика!!!! говорит очень рекомендую....
    Давай пойдем в субботу!!!! я свободна))))) муж как раз на свои стрелялки едет))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, какие вы молодцы))))))))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Можно к вам в компанию

срок 9 недель, на учет ещё не становилась, но на сохранении уже полежала (потягала доцю с каляской )

зовут Аня
    Анюта, добро пожаловать!!!!!!!!

Сторінка 251 з 401 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті