Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 401 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девченки!!!! и от меня поздравлюхи с недельками и пенделистые пендельки-крендельки!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,мы опять с телефона ездили в больницу,вернулись,а нам отключили свет,позвонили им а там говорят-за неуплату вас отключили я в шоке,муж поехал разборки устраивать т.к.у нас наперед еще на несколько месяцев уплачено,когда теперь приедут включат интересно,прибить готова их!МЕЗЯ,я в 10 утра ездила уже в больницу нам же на 14.30 сегодня еще уздечку подрезать,а на 17.00 на узи всех органов,головы,брюшных и тазовых вообщем день больниц...
    САЛЛИ,Лиля такая красотка стала,наряды бесподобные и сынок такой мужчинка,детки очень на тебя похожи!ТАТКИ,а ты что ноготки делаешь биогелем?я хочу сделать и не знаю долго ли эта процедура занимает времени?ато устала каждый день ногти красить а наращивать не хочу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,мы опять с телефона ездили в больницу,вернулись,а нам отключили свет,позвонили им а там говорят-за неуплату вас отключили я в шоке,муж поехал разборки устраивать т.к.у нас наперед еще на несколько месяцев уплачено,когда теперь приедут включат интересно,прибить готова их!МЕЗЯ,я в 10 утра ездила уже в больницу нам же на 14.30 сегодня еще уздечку подрезать,а на 17.00 на узи всех органов,головы,брюшных и тазовых вообщем день больниц...
    САЛЛИ,Лиля такая красотка стала,наряды бесподобные и сынок такой мужчинка,детки очень на тебя похожи!ТАТКИ,а ты что ноготки делаешь биогелем?я хочу сделать и не знаю долго ли эта процедура занимает времени?ато устала каждый день ногти красить а наращивать не хочу
    А куда на УЗИ едете? Мы на 16.30 в Ох и Ах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сказали просто приходить и всё.
    Спасибо в седующий вторник пойду обязательно.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    всем привет! Наш сынок Владислав родился 11.07, вес 3150, рост 50см. делали КС. Отчет позже, когда гости разъедутся.
    Поздравляю!!!!!! Вкусного вам молочка!!!!!! Спокойных ночек!!!!!!! Здоровья крепкого малышу а маме скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мезя, Снежку с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

!ТАТКИ,а ты что ноготки делаешь биогелем?я хочу сделать и не знаю долго ли эта процедура занимает времени?ато устала каждый день ногти красить а наращивать не хочу
    Извиняюсь что тут так влезла )) я делала себе биогель перед НГ (беременная не была еще) у меня ноготки продержались неделю всего ((
    как мне девочка объяснила, что есть разные материалы геля и они у разных людей по разному держатся (( я хотела на карпаратив но за 3 дня до него ноготки начали отслаиваться и я в сердцах все их поотколупывала (и толстоваты они были) (( мне делали френч и процедура затянулась часа на 3-4 примерно, тоже самое время что и если просто нарастить.
    Может кому более опытный мастер попался и было быстрее, но у меня желание био-гелем еще раз делать не возникает. Я после них сделала био-акриловые - материал не воняет, держится великолепно, а по времени теже 4 часа если френч или аквариум ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не Сукач случайно?
    Ох Сукач это не врач а просто название. К ней можно только за справкой и направлением обращаться . В остальном она полный 0000.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А куда на УЗИ едете? Мы на 16.30 в Ох и Ах
    Оооо и мы туда на 17.00 может пересечемся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

apple : ), света только у вас нет?
    сейчас профилактика по городу - могут отключать. глянь, нет ли здесь твоей улицы Отключение света в Днепропетровске с 19 по 22 июля
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    Вторничных - с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@

У меня опять вопрос по белку. Если кто-то компетентен в этом вопросе, помогите пож советом, а то я совсем запуталась.
    Из-за больных почек я с самого начала Б постоянно сдавала ОАМ, чтобы отследить белок. В общем анализе ни разу не было. В прошлый понедельник сдала суточную мочу - белок не просто есть, а высокий. В среду пересдала ОАМ - ничего, даже следа белка нет. Вчера сдала опять суточную мочу в Инвитро - опять высокий результат. Как так может быть? Не могу же почки сегодня давать в анализе белок, а завтра вообще ничего? Я понимаю колебания значений, ухудшения-улучшения показателей, но от полного отсутствия белка до очень высокого результата, а через день - опять ничего. Что это может быть? Я склоняюсь к мысли о том, что тут какая-то заковырка именно в методике сбора суточного анализа.
    Что вы мне посоветуете сделать? К врачу в четверг, завтра опять пойду сдавать ОАМ. Может, мне ОАМ где-то пересдать в другой лабе? Кто-то что-то слышал об Инвитро?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    apple : ), света только у вас нет?
    сейчас профилактика по городу - могут отключать. глянь, нет ли здесь твоей улицы Отключение света в Днепропетровске с 19 по 22 июля
    Та нет они нам еще бумажку в двери всунули типа об отключении за долги я в шоке,еще морозятся теперь типа база виснет,хоть бы сегодня пришли включили

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ...
    а ты и суточный и общий в одном месте сдаешь? если в разных - есть смысл в одном месте сделать
    в суточном первую порцию (утреннюю при начале сбора) выливаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Та нет они нам еще бумажку в двери всунули типа об отключении за долги я в шоке,еще морозятся теперь типа база виснет,хоть бы сегодня пришли включили
    держись, это такие ...
    сегодня могут и не включить. типа много работы по планам или еще чего доброго сдереть с вас за повторное подключение больше 100 грн. и сказать: "ждите своей очереди на подключение".
    и влияния на них ноль, монополисты млин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Я уже купила шапочку...как полная идиотка в ней....
    Как мы на выхи???? идем???? мне тел тренера моя подружка дала, она у нее занималась...
    я тоже шапочку купила тока шо.... видончик у мну в ней еще тот))))))) Идем, канеш!!!!! Только когда? В субботу???
    И как подружке тренер? Ее Анжелика зовут??? Или она к Тереховой ходила?
    Жалко, что Терехова только по вечерам в будни... А в віхи у нее нет занятий?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Извиняюсь что тут так влезла )) я делала себе биогель перед НГ (беременная не была еще) у меня ноготки продержались неделю всего ((
    как мне девочка объяснила, что есть разные материалы геля и они у разных людей по разному держатся (( я хотела на карпаратив но за 3 дня до него ноготки начали отслаиваться и я в сердцах все их поотколупывала (и толстоваты они были) (( мне делали френч и процедура затянулась часа на 3-4 примерно, тоже самое время что и если просто нарастить.
    Может кому более опытный мастер попался и было быстрее, но у меня желание био-гелем еще раз делать не возникает. Я после них сделала био-акриловые - материал не воняет, держится великолепно, а по времени теже 4 часа если френч или аквариум ))
    Я другими материалами не могу и не хочу пользоваться))))))) Лечила после простого геля осенью такую аллергию- что просто ужас))))))
    Я пришла к выводу, что если чуть удлинить ногтевую пластинку (2-3мм), то без проблем 3 недели носится и биогель. ( раньше у меня тоже отходил, а у клиенток, т-тт, все ок))))))) Хотя может кому-то индивидуально и не подходит биогель)))
    ТАТКИ,а ты что ноготки делаешь биогелем?я хочу сделать и не знаю долго ли эта процедура занимает времени?ато устала каждый день ногти красить а наращивать не хочу
    Ага))))) Я просто аллергик тот еще ( а тут 2 вида смолы и никакого запила ногтево пластины)))))) Можно и Б и кормящим ( только нельзя сразу горячую ванну принимать, а то слезут))))))))) Анюта, по длительности не больше 1,5-2 часа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Оооо и мы туда на 17.00 может пересечемся
    ооооооо, точно пересечемся))))))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже шапочку купила тока шо.... видончик у мну в ней еще тот)))))))
    Где шапочку брала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных - с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@

У меня опять вопрос по белку. Если кто-то компетентен в этом вопросе, помогите пож советом, а то я совсем запуталась.
    Из-за больных почек я с самого начала Б постоянно сдавала ОАМ, чтобы отследить белок. В общем анализе ни разу не было. В прошлый понедельник сдала суточную мочу - белок не просто есть, а высокий. В среду пересдала ОАМ - ничего, даже следа белка нет. Вчера сдала опять суточную мочу в Инвитро - опять высокий результат. Как так может быть? Не могу же почки сегодня давать в анализе белок, а завтра вообще ничего? Я понимаю колебания значений, ухудшения-улучшения показателей, но от полного отсутствия белка до очень высокого результата, а через день - опять ничего. Что это может быть? Я склоняюсь к мысли о том, что тут какая-то заковырка именно в методике сбора суточного анализа.
    Что вы мне посоветуете сделать? К врачу в четверг, завтра опять пойду сдавать ОАМ. Может, мне ОАМ где-то пересдать в другой лабе? Кто-то что-то слышал об Инвитро?
    сдай ОАМ в независ лабе... Независимой лабе больше доверия, чем лабе в ЖК.
    И послушай что врачка тебе скажет.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Вторничных с недельками!

Лидерам - ПЕНДЕЛЯ!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    всем привет! Наш сынок Владислав родился 11.07, вес 3150, рост 50см. делали КС. Отчет позже, когда гости разъедутся.
    С рождением сыночка! здоровья вам!

Мезя - Снежку с 2-мя месяцами!

А мы сегодня первый раз в колясочке гуляли, так прикольно))))

Сторінка 250 з 401 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті