Девченки!!!! и от меня поздравлюхи с недельками и пенделистые пендельки-крендельки!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,мы опять с телефонаездили в больницу,вернулись,а нам отключили свет,позвонили им а там говорят-за неуплату вас отключили я в шоке,муж поехал разборки устраивать т.к.у нас наперед еще на несколько месяцев уплачено,когда теперь приедут включат интересно,прибить готова их!МЕЗЯ,я в 10 утра ездила уже в больницу нам же на 14.30 сегодня еще уздечку подрезать,а на 17.00 на узи всех органов,головы,брюшных и тазовых вообщем день больниц...
САЛЛИ,Лиля такая красотка стала,наряды бесподобные и сынок такой мужчинка,детки очень на тебя похожи!ТАТКИ,а ты что ноготки делаешь биогелем?я хочу сделать и не знаю долго ли эта процедура занимает времени?ато устала каждый день ногти красить а наращивать не хочу
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мезя, Снежку с 2-мя месяцами!
Извиняюсь что тут так влезла )) я делала себе биогель перед НГ (беременная не была еще) у меня ноготки продержались неделю всего ((
как мне девочка объяснила, что есть разные материалы геля и они у разных людей по разному держатся (( я хотела на карпаратив но за 3 дня до него ноготки начали отслаиваться и я в сердцах все их поотколупывала (и толстоваты они были) (( мне делали френч и процедура затянулась часа на 3-4 примерно, тоже самое время что и если просто нарастить.
Может кому более опытный мастер попался и было быстрее, но у меня желание био-гелем еще раз делать не возникает. Я после них сделала био-акриловые - материал не воняет, держится великолепно, а по времени теже 4 часа если френч или аквариум ))
apple : ), света только у вас нет?
сейчас профилактика по городу - могут отключать. глянь, нет ли здесь твоей улицы Отключение света в Днепропетровске с 19 по 22 июля
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Вторничных - с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@
У меня опять вопрос по белку. Если кто-то компетентен в этом вопросе, помогите пож советом, а то я совсем запуталась.
Из-за больных почек я с самого начала Б постоянно сдавала ОАМ, чтобы отследить белок. В общем анализе ни разу не было. В прошлый понедельник сдала суточную мочу - белок не просто есть, а высокий. В среду пересдала ОАМ - ничего, даже следа белка нет. Вчера сдала опять суточную мочу в Инвитро - опять высокий результат. Как так может быть? Не могу же почки сегодня давать в анализе белок, а завтра вообще ничего? Я понимаю колебания значений, ухудшения-улучшения показателей, но от полного отсутствия белка до очень высокого результата, а через день - опять ничего. Что это может быть? Я склоняюсь к мысли о том, что тут какая-то заковырка именно в методике сбора суточного анализа.
Что вы мне посоветуете сделать? К врачу в четверг, завтра опять пойду сдавать ОАМ. Может, мне ОАМ где-то пересдать в другой лабе? Кто-то что-то слышал об Инвитро?
Я другими материалами не могу и не хочу пользоваться))))))) Лечила после простого геля осенью такую аллергию- что просто ужас))))))
Я пришла к выводу, что если чуть удлинить ногтевую пластинку (2-3мм), то без проблем 3 недели носится и биогель. ( раньше у меня тоже отходил, а у клиенток, т-тт, все ок))))))) Хотя может кому-то индивидуально и не подходит биогель)))
Ага))))) Я просто аллергик тот еще ( а тут 2 вида смолы и никакого запила ногтево пластины)))))) Можно и Б и кормящим ( только нельзя сразу горячую ванну принимать, а то слезут))))))))) Анюта, по длительности не больше 1,5-2 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks