| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу. Когда смотрела выпускной диск из садика, удивилась. Ребенков там спрашивают, кем они хотят стать , когда ввыростут. Мой сын говорит: "Строителем"...
Спрашиваю: " А почему строителем-то?". Знаешь, что он сказал?! "А мне же надо было что-то сказать. это первое, что пришло мне в голову". Так что... их ходу мыслей можно только подивиться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас есть псило-бальзам, фенистил,всякие масла - и нифига не помогает ((( Все укусы распухают, уксусом и спиртом пробовала - меньше, но все равно раздуто.
куплю затвра календулу.
Конфетка у нас и фумигатор стоит и аромалампа, и обмазанный весь занзой ,а все равно какая-нить тварь умудряется укусить.
О! Ляпнуть и забыть - это наше второе имя! А меня потом соседи и друзья спрашивают:"А правда , что Ян то-то и то-то? Он сам сказал!"... Не будешь же каждый ращ объяснять и говорить: "меньше верить надо фантазиям шестилетнего пацана, он вам еще не то расскажет".
А про хандру "я плохая мать" даже не вспоминай... знакомо до боли)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks