| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Сейчас все меня сочтут не в себе, а нельзя предположить, что, к примеру, процентов 30 - это правда?
Если после ремонта воспитатель сказал: это пока не трогать, это закрыто, на улицу не пойдем потому что дождь и закрыли дверь. а дальше ребенок нафантазировал.
Странные я вещи пишу. Наверно пора спать
Хорошо там, где мы есть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Когда посторонние люди спрашивают мою дочь о чем она мечтает, она никогда не скажет "Хочу мороженого, ...". Недавно сморозила "Мечтаю, чтобы мама и папа меня всегда сильно любили". Или в садике как-то общался с ними психолог и просила назвать уменьшительные-ласкательные слова, которыми детей называет мама и папа ... Моя говорит: "А меня никак ласково не называют".
Вот это что такое?
Недостаток родительского внимания, любви, совместных игр, ласковых слов и т.д. - ну это не наша ситуация, честное слово!
Подобные ситуации меня просто убивают морально![]()
Девочки, доброй ночи! Не знаю в какой теме спросить...
Чем вы мажете укусы комаров у деток, чтоб НЕ ЧЕСАЛОСЬ!
А то мою малую первый!! раз искусали комары, и щас она толком не спит, ворочается, плачет и чешет их((((
Заранее большое спасибо!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks