Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 54 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 301 по 320.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы была в Антошке, видела форму, супер форму, форму моей мечты..а она...зараза..на нас не села - вернее села отлично, но рукава в пинджаке коротковаты...а следующий размер - огромадный просто..
    +1 что за ТМ?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    4 412

Типово

Дамы была в Антошке, видела форму, супер форму, форму моей мечты..а она...зараза..на нас не села - вернее села отлично, но рукава в пинджаке коротковаты...а следующий размер - огромадный просто..
    Ну заинтриговала. Присоединяюсь к вопросам, что за костюмы, какая марка? Не Марко Поло, случайно?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Ну заинтриговала. Присоединяюсь к вопросам, что за костюмы, какая марка? Не Марко Поло, случайно?
    В прошлый ПН в Антошке на Победе не было вообще формы никакой - сказали в августе завезут. Может выставили прошлогодние запасы?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, понимаете, это только я могла не запомнить название формы...Это когда я уже домой пришла, поняла, что ступила и нужно было записать. Форма суперская, пошита классно, полдкладка красивая, стоит 1000 грн.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Если разница в 70 грн - так ещё и доставка и % оргу ...

Это цена за что?
    420 / 495
    Это костюм тройка на малчика
    Девочки, понимаете, это только я могла не запомнить название формы...Это когда я уже домой пришла, поняла, что ступила и нужно было записать. Форма суперская, пошита классно, полдкладка красивая, стоит 1000 грн.
    Может позвонить типа в правом ряду третья снизу с перламутровыми пуговицами - это шо за форма?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

За такие деньги они должны с бесплатной примеркой на дом приезжать))
    Некоторые сети подобное практикуют. В Барби выбирала коляску прогулочную и сомневалась насчет прохода ее в лифт. Так бесплатно привезли ее сами и пробовали со мной в лифт ее пихать(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    347

Типово

Девочки, а я купила своей первоклашке школьную форму ТМ "Зиронька" - осталась очень довольна и тем как она сидит на моей дочке и ценой

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    За такие деньги они должны с бесплатной примеркой на дом приезжать))
    Некоторые сети подобное практикуют. В Барби выбирала коляску прогулочную и сомневалась насчет прохода ее в лифт. Так бесплатно привезли ее сами и пробовали со мной в лифт ее пихать(((
    а ранец за 2000грн. в школу и обратно за ребенка носить
    Востаннє редагував Татуша: 18.07.2011 о 13:58

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а ранец за 2000грн. в школу и обратно за ребенка носить
    Надо создать отдельно тему про ранцы. Мы уже купили Гарлфильд с собачками, а не котиком - одной заботой меньше теперь...

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ОООО! Какая актуальная тема!!!Склоняюсь к шитью, но пока не узнавала еще конкретно. С девочками, наверное, проще - выбор больше. А у меня с худым мальчиком определенные проблемы . Девочки, кто видел форму на мелких, худых мужиков? Может, есть явки -пароли?
    Если еще актуально - форма Львовской фабрики, которая в "Гермесе" на Победе на 2 этаже продается, как раз на худеньких. Сама видела, как очень худенький мальчик примерял ее - и нормально.

Дописів
    4 852

Типово

.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если еще актуально - форма Львовской фабрики, которая в "Гермесе" на Победе на 2 этаже продается, как раз на худеньких. Сама видела, как очень худенький мальчик примерял ее - и нормально.
    Да, она в принципе не плохая, но черного цвета. Синей, к сожалению нет. Вернее синяя есть, но другого качества и какого-то не красивого синего цвета.

Дописів
    365

Типово

В Гермесе на мальчиков, по-моему костюмы Виват наши днепропетровские. Качество костюмов отличное, брали сыну в прошлом году, взяли и в этом. Стирали в машинке довольно часто, а выглядит после года носки почти как новый. А на девочек там форма фирмы Хелена, качество другое. Мерили тройку - дочка худенькая, форма сидит не очень хорошо. Если форму на мальчиков они перешивают, то на девочек, к сожалению нет.
    Кстати через дорогу от Гермеса ( в сторону Бакинской) в магазине Джуниор Стайл (вроде так называется) сегодня купили дочке шк.форму Бозер. Костюм тройка-пиджак+брюки+юбка=495 грн. Качество мне больше понравилось, чем Хелена, да и сидит она получше на нашей фигуре.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    В Гермесе на мальчиков, по-моему костюмы Виват наши днепропетровские. Качество костюмов отличное, брали сыну в прошлом году, взяли и в этом. Стирали в машинке довольно часто, а выглядит после года носки почти как новый. А на девочек там форма фирмы Хелена, качество другое. Мерили тройку - дочка худенькая, форма сидит не очень хорошо. Если форму на мальчиков они перешивают, то на девочек, к сожалению нет.
    Кстати через дорогу от Гермеса ( в сторону Бакинской) в магазине Джуниор Стайл (вроде так называется) сегодня купили дочке шк.форму Бозер. Костюм тройка-пиджак+брюки+юбка=495 грн. Качество мне больше понравилось, чем Хелена, да и сидит она получше на нашей фигуре.
    А на мальчиков синяя была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

По карте ул. Бакинская показывается после Штабного переулка ... насколько я понимаю, это далеко от Гермеса, который на второй Победе. Можно более точно координаты магазина "Джуниор Стайл"?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    По карте ул. Бакинская показывается после Штабного переулка ... насколько я понимаю, это далеко от Гермеса, который на второй Победе. Можно более точно координаты магазина "Джуниор Стайл"?
    Ну..напротив Гермеса...в сторону Бакинской...

Дописів
    365

Типово

А на мальчиков синяя была?
    За мальчиков незнаю не смотрела, а на девочек синее было. Позвоните, узнайте 788-54-35, (096) 259 55 45. Нам карточку 5% дали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

За мальчиков незнаю не смотрела, а на девочек синее было. Позвоните, узнайте 788-54-35, (096) 259 55 45. Нам карточку 5% дали.
    спасибо большое, завтра зайду.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    пр. Героев 12 (китайская стена) остановка Бакинская.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

пр. Героев 12 (китайская стена) остановка Бакинская.
    Ах, остановка, не улица! Спасибо, будем завтра искать

Сторінка 16 з 54 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті