| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
у меня завтра не выйдет быть на раздаче........(((((((муж на двое суток внепланово идет на дежурство.. а я сама еще с малышом невыездная... боюсь его маршрутками пока катать......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пока вынуждена отложить покупку. Во второй половине августа еще будет возможность купить сей чудо-аппарат?
Завтра предварительно раздача увлажнителей.
с 19.15-19.45 напротив детского мира на парковке.
Будет муж,Владислав на авто Киа 5482.Его тел 0952302020.мой тел. 0684065855
Если будут изменения,отпишусь в теме.
1.Puma1987
2.Саншайн
3.Анастасия К комплект
4.murzilka2411 комплект
5.sentyabrina комплект
6.Yuliia комплект.
Я свой комплект забрала. Ещё не пробовала, позже напишу как. Спасибо.
Спасибо за увлажнитель, мы уже его испытываем )))). Очень довольны!!!
скажите,а просто гигрометр есть в наличии? какая ценв и кто производитель?спасибо
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Заказываю увлажнитель с гигрометром. Что и когда платить пишите, ща телефон кину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks