| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попадаем, если напомнят добрые люди
У меня сегодня с утра еще и муж неожиданно зашел в ванную, когда я взвешивалась, а на весах еще вес не успел погаснуть... и он увидел первый раз за беременность... Наверное, был очень удивлен, он мне все время. Говорил, та сколько ты там набрала- кг 8- ерунда!а я говорила, что совсем немножко больше!А по весам у меня +14...
Анечка Apple, мы завтра собираемся, у меня как раз Вадик в Киев до вечера улетит, так у меня будет время с вами погулять и под присмотром буду!) присоединяйся!
я в люльке её выставила от коляски и укрыла пелёнкой,нос пробую тёплый и тельце тоже,уже больше часа отдыхает там )
вот и я о том же,у нас уже так широко глаза открывает и играется и звуки уже издаёт разные,повесила ей дугу сегодня так она ручками её трогает и улыбается,давай фоткай побольше и не ленись!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Mihha, малышка ну просто принцеска!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks