Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 814 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Бабушка. Раньше с бумажными отчетами сдавали ксерокопии, заверенные гербовой печатью пр-тия. А щас вот в канцелярию надо сдавать зачем-то.
    Бабушка вообще с ума сходит - то финплан дайте для заключения договора на сдачу эл.отчетности, то конвертики приносите (в случае "опоздавшей" НН). У меня Левобережка, пока молчат о копиях ГТД.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Бабушка вообще с ума сходит - то финплан дайте для заключения договора на сдачу эл.отчетности, то конвертики приносите (в случае "опоздавшей" НН). У меня Левобережка, пока молчат о копиях ГТД.
    А раньше с бумажными отчетами разве не требовали копии ГТД-шек?

Про финплан - таможня тоже хочет предварительный прогноз Они б еще запросили прогноз жизнедеятельности вулкана на ближайшие сто лет - и то я бы могда точнее угадать. Тут не знаешь, что завтра будет, не то что на квартал или год вперед.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 873

Типово

Девушки, расскажите пожалуйста порядок регистрации НН в ЕРНН.
    НЕ приходилось ранее этого делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Вот немного выше отвечали:

Сообщение от *elenka*
    Я чуть не чокнулась, когда отправляла эту налоговую, обзвонила всех консультантов - никто ничего не знает..... квитанции не было, звоню инспектору, а она говорит: не принята, потому как крестик должен стоять не там где "залишаеться у продавця", а там где "выдаеться покупцю", я переделала, отправила опять, тогда пришла квитанция о принятии... она должна быть одна, т.к. Киев регистрирует... а Ваш контрагент дает запрос в ГНАУ по электронке и уточняет зарегистрирована ли... Вам ничего ему не надо в электронном виде отправлять, Вы ему даете оригинал налоговой с отметкой: "включено до ЕРПН"..
    Спасибо за подсказку А то в нашей налоговой мне никто не смог ответить на этот вопрос (как регистрировать податкову в ЕРПН).
    Четыре отдела обошли: инспектора по НДС, отдел эл.отчетности, отдел приемки бумажной отчетности, отдел консультаций. А, еще звонили на линию общеукраинскую в Киев - там зацитировали общие фразы из НК и отправили за консультацией в районную налоговую. Круг замкнулся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

бекки шарп А раньше с бумажными отчетами разве не требовали копии ГТД-шек?
    Сдаю сама (не электронкой) больше года в Бабушку отчеты, импорт бывает не часто, но ГТД-шки не требовали не разу ттттт.

Про финплан - таможня тоже хочет предварительный прогноз Они б еще запросили прогноз жизнедеятельности вулкана на ближайшие сто лет - и то я бы могда точнее угадать. Тут не знаешь, что завтра будет, не то что на квартал или год вперед.

Типово

ГТДшки требуют при экспорте

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Через Бест-звит (или сейчас вместо него МЕДОК). Может еще через какие-то программы можно, я точно не знаю.
    Нужны электронные ключи (ЕЦП - електронний цифровий підпис). Мы пока не отправляли, но вобщем узнали, что отправлять нужно через ту же программу, что и электронную отчетность. И потом приходит квитанция, в течение 23 часов.
    А как конкретно в программе делать - пока не разбирались, там или природа подскажет или будем звонить в тех.поддержку к разработчикам программы.
    Самое главное, насколько я поняла - это то, что нужно регистрировать ПН в этом реестре день в день (в день выписки ПН).

Типово

Заполняете в Бест-звите налоговую накладную и отправляете ее как обычную Декларацию по электронке, получаете всего 1 квитанцию: принята или нет..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Сдаю сама (не электронкой) больше года в Бабушку отчеты, импорт бывает не часто, но ГТД-шки не требовали не разу ттттт.
    Ой, я от греха подальше сказала бухгалтеру сдавать копии гтд-шек с отчетом, раз налоговой так хочется. Мне бумажек не жалко Как только получу их на таможне, сразу же делаю 3 ксерокопии - для банка, для налоговой и для бух.учета. И каждую карандашиком подписываю "кому", чтоб не рехнуться запутаться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Заполняете в Бест-звите налоговую накладную и отправляете ее как обычную Декларацию по электронке, получаете всего 1 квитанцию: принята или нет..
    А галочку нужно ставить только в клеточке "оригинал" или еще и в клеточке "зарегистрировано в ЕРПН"? Когда из бест-звита отправляешь.
    Кстати, бест-звит по-моему с нового года уже не будут поддерживать и обновлять.

Типово

А галочку нужно ставить только в клеточке "оригинал" или еще и в клеточке "зарегистрировано в ЕРПН"? Когда из бест-звита отправляешь.
    Кстати, бест-звит по-моему с нового года уже не будут поддерживать и обновлять.
    Ага, 2 клеточки должны заполнены... выдается покпцю и зарегистрировано в ЕРПН...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага, 2 клеточки должны заполнены... выдается покпцю и зарегистрировано в ЕРПН...
    О, спасибо. Я чего-то думала, что в бест-звите нужно ставить только галочку "выдается покупцю", а "зарегистрировано в ЕРПН" - уже в бумажном варианте. Теперь хоть будем знать (раз в налоговой не могут объяснить ).

Типово

О, спасибо. Я чего-то думала, что в бест-звите нужно ставить только галочку "выдается покупцю", а "зарегистрировано в ЕРПН" - уже в бумажном варианте. Теперь хоть будем знать (раз в налоговой не могут объяснить ).
    та мы им хоть расскажем, а то они знать не знают - ведать не ведают

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та мы им хоть расскажем, а то они знать не знают - ведать не ведают
    Чёйта? (как говорит доктор Быков)
    Пускай сами учатся Мы два раза по полдня на эту ерунду потратили. Кучу знакомых опросили, все сказали, что они нихт ферштейн, но будут рады поучиться на нашем примере
    Половину налогового кодекса заново перечитали, пока меня не осенило про бест-звит В налоговой нас послали "скачать какое-то ПО с сайта налоговой".

Типово

Чёйта? (как говорит доктор Быков)
    Пускай сами учатся Мы два раза по полдня на эту ерунду потратили. Кучу знакомых опросили, все сказали, что они нихт ферштейн, но будут рады поучиться на нашем примере
    Половину налогового кодекса заново перечитали, пока меня не осенило про бест-звит В налоговой нас послали "скачать какое-то ПО с сайта налоговой".
    Я целый день убила, если б принялось с первого раза... а то только и клацала, пришел ли ответ... и трезвонла... то сервер не работал, то квитанци нет...ну и т.д.и т.п.)))

Дописів
    7 520

Типово

В Жовтневке висит объявление: все предприятия без исключения с декларацией по прибыли сдают фин.отчетность.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я целый день убила, если б принялось с первого раза... а то только и клацала, пришел ли ответ... и трезвонла... то сервер не работал, то квитанци нет...ну и т.д.и т.п.)))
    Угу, а машина тем временем доехала уже на склад к заказчику, заказчик товар оприходовал, провел в стапиисяти своих базах, и в результате у Вас к моменту прихода квитанции - половина головы седая Русская рулетка блин

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В Жовтневке висит объявление: все предприятия без исключения с декларацией по прибыли сдают фин.отчетность.
    Бабушка без всяких объявлений принимает за июнь только по электронке
    В Жовтневке мне говорили многие успели ндс за июнь сдать на бумажках.

Типово

Угу, а машина тем временем доехала уже на склад к заказчику, заказчик товар оприходовал, провел в стапиисяти своих базах, и в результате у Вас к моменту прихода квитанции - половина головы седая Русская рулетка блин
    Ага, самое интересное, что в 8 утра еще отгрузили с отметкой "зарегистрирован в ЕРПН".... а зарегистрировалась она только в 16.00....а если б не зарегистрировали? у меня еще покупатель принципиальный, не хотел делить отгрузку...

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    на каком основании? вот уже беспредельщики.

Сторінка 574 з 814 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті